1話を無料配信中!
今までにないタイプの漫画。現在は描かれていてわかっているのですが、過去が気になり引き込まれるようにして読んでいます。
閲覧期間が終わった。
閲覧期間突然終わってしまった。
未来からの手紙でカケルがじさつすること知っているのに、それを防ぐ行動がとれない言い訳が、今の自分はこれがせい一杯。とは。ひっすのみす。
続きを知りたいが課金してまでとは思えない。by フェアリーランドpopo-
未来からの手紙はどこからどのようにして?
それを変えるとどうなるの?
彼は病気なのそれとも…読むたび胸がきゅっとなるby はまいちご-
展開が読めない
これは翔くん死ぬパターン?病気かなと思ったけど、お母さんの自殺が出てきて展開が読めない。でもサッカー部に入ろうとしない所は病気だから?とか推理してしまいます。まだ無料分ですが、早く読み進めたいです。
なんか続きが気になって毎日が楽しみでした。たぶんあり得ないことなんでしょうけどでもしこんなことが起きたらって思った。
by みいちゃんせんせい-
切ない
未来がわかっていても、思うように出来るとは限らない…
未来の自分からの手紙、男友達を救うために行動を変えてほしい、というもの。でも単なるファンタジーというより、わかっていても迷いや葛藤があってすんなりとはいかず。高校生というもどかしく切ない中での日々が、だいぶ年をとってもしまった身からすると見ていて何ともまぶしい。by 匿名希望-
昔
むかし、すごくハマりました!大人になってから読んでも、きっと面白い。こんなふうに優しい気持ちを持った主人公には、幸せになってほしい。
笑顔が可愛いし、友情もいい
未来から届いた手紙をもとに、自殺してしまった好きな男の子を、友だちみんなで助けて未来を変えようとする青春SFです。
絵は可愛くて綺麗だし、仲間の絆もいい。嫌な気持ちにならず、ライトに読めます。謎も深すぎず、ポイント急いで追加しなくても待てる感じもちょうどいいです。by 匿名希望-
可愛い❗
絵が可愛いと思って読み始めましたが、すぐにストーリーに引き込まれました。
登場人物全員が優しい人達で、なんとももどかしい気持ちにさせられました。by 生ハム大好き-
青春
面白くて一気読みしました。
トキメいたり、ドキドキしたり。
わたしだったらと色々考えながら読みました。
絵も可愛いです。by さる33-