無料配信分だけ読みました。過去から手紙が届き後悔を消す為にやり直すんだけど、そんなことしたら菜穂とすわの間にできた子供も存在しなくなるって事でしょ。やり直したい過去はみんなあるけど、かえちゃダメでしょ。

感動!

絵も綺麗なのはもちろんですが、ストーリーがとてもおもしろいです!
    上手くファンタジーとリアルが混ざっていてさすがです!
    とにかく須和がいいやつ!最高でした!

暗い、、

無料分を読んできたけれど、とにかくずっと暗い。過去の後悔を無くそうと奔走する現在の主人公なのだけれど、ずっと悩んでいるし、笑っていてもいつも影があるし、それは翔や諏訪も同じで、すっきりしない。。

確かに人気そうな漫画

あー前にCM見たことあるなーみたいな感じで読んでますが、期待以上ではなかったです。
    素敵な設定の話だけど、なんか途中途中くどい部分があり、さらさら読めなかったです

面白くて、一気読み?と思っていましたが、ちょっと飽きてしまいました。。
    パラレルワールドとか面白いし、絵も可愛いんだけど、なぜみんなそんなに翔を…?って少し思い始めてしまったのかも。

よかった。

翔の死を回避したところで終わったと思っていました。
    まさか(笑!?)の続編でした。
    まだ続きは読みかけだけど、この作品の時間の流れ方や、登場人物のセリフ回し等々が好きです。

意外!な漫画。

ただの恋愛物語かと思ったら、あらまあらまのファンタスティックな!ただベースは、純粋な恋愛なので、ピュアな気持ちを取り戻せるような内容で、楽しめます。

絵の美しさ、長野の空気感が伝わってくるような描写、素晴らしいです!惹きつけられるストーリーでどんどんのめり込み、面白いままに完結!
    映画も面白かったです(^^)

たられば

未来にいるから簡単でも、今は難しい、できないことってたくさんある。未来は大変な思いをしたりこれだけはキーポイントになるってことがわかるからできるんだな。

考えさせられますよね。後悔しない為には何が正解か。それはわからない。後悔しても、その一瞬は最高の選択をしたはず、、難しいけど、自分で納得できる選択がよいと思う。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,352件