1話を無料配信中!
あの時ああしていたら。誰でも一度は考えた事があるのではないでしょうか。未来の自分の後悔を過去の自分が変えていく。それは漫画の世界だから出来る事。私達は今目の前の選択を丁寧にしていかないと、というメッセージもあるような気がします。
切なさそうです
レビューでネタバレを軽く読んでみて興味を持ちました。まだ、無料で読める程度ですが、なかなか切なさそうです。未来からの日記を、読む気持ちに共感します。ドキドキします。不安もあります。でも、気になってしかたありません。どうしようか迷ってます。
未来の菜穂には子供がいるのに、翔を選んだらこの子は生まれないんだよ?ということが気になってしまう。私が子持ちでなかったらそんなに気にならなかったのかな。翔と結婚しなくても、翔を救うことはできるのに
モヤモヤしながらも切なくて、でも最後は良かったなーと思いました。
私も過去の自分に手紙を出したい!
でも来たら怖い、、、笑笑by 匿名希望-
先が気になります
未来からの手紙によって、翔くんを救おうと頑張る姿が健気です。どうか一緒の未来が訪れますように!続きが気になります!
せつないけど楽しそう
16歳のヒロインに、26歳の自分から手紙。
かけるくんや学校のことで後悔しないように、と起きること、選択が書かれている。
いろいろ選択に迷うことはあるし、そのたび未来が知れたらとか思うけど、わたしもヒロインと同じく未来を知っちゃうのは怖いかな。
10年後にかけるがいないってどういうことだろう。
ヒロインの恋心や未来が気になる!by さくらん5577-
言わずと知れた名作
悲しい物語だけでは終わらせない。
私もこんな青春を送りたかった、と思わせてくれるような本当に青い、青すぎる日々で、一生懸命に生きる男女の恋心に涙が止まりません。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたところですが…きっと泣くんだろうなぁ…。10年後からの自分からの手紙からの物語。翔くんと菜穂はどういった感じでこれから進んでそして別れがくるんだろ…すでに胸がキュッとなる想いです。とりあえず無料分結構あるので読んでいきます!
やっぱり
この物語は漫画がいいなと思う作品の一つです。
翔と菜穂、まわりの友だちもだけどみんなで一緒に懸命になるってうらやましいです。by 匿名希望-
いいですね
オススメされて読んでみましたが、一気に読んでしまいました!切ない甘酸っぱい少女漫画ならではのストーリーにハマってしまいます