せつない
なんかせつないな
青春時代の後悔は誰にもあるもの
やり直せるなら、、なのか
今が幸せなら、、、なのか
どっちも正解だといいなby ここ1001- 0
翔が生きてたらの先も見たいとは思ったがすわを考えると悲しくなった。翔がいきてたとした未来もすわと結ばれて欲しかった。
by ゆゆしし- 0
10話まで読んだところです。
成瀬翔って読み方が違うけど『なまいきざかり。』を思い出しました。
そこまでどう辿り着くのか、それとも未来が変わるのか。気になります。by はれひれほれ- 0
続きが気になるから読んではいるけど、、
1話が短すぎる。。泣
ストーリーの展開は面白いんだけど。なんで作品によって、こんなにも違うのー!by てんちょちょ- 0
昔ドラマ化されてる!?
漫画読み進めてから気がついたけど、この作品って昔漫画化されてますかね!?
見たことあるような内容だったので。
絵とかは可愛いし、物語も好きです。by ななしさんさんさん- 0
『あの時こうしておけば』と思うことは誰しもがあることだと思いますが、結局それってタラレバの話だし、違う決断をしていたとしてもその先に広がる未来がどんなものかなんて、その選択をしないとわからないよなと思います。
漫画だしファンタジーだからそういう物だと思って読んでますが、選んだ先で生きていくしかないんですよね。by 萌木- 0
いい話
なんかいい話過ぎて、かわいそすぎて、後悔の言葉じゃおわらせれなくて、ちょっとでも良い思い出持っていってくれたかな?良い仲間たち
by カーボ- 0
青春
本当は彼が好きだった。その彼はもうこの世にはいない。2人を応援していた今の旦那。器が大きすぎて理想的
by mican23- 0
青春や〜
懐かしい気持ちに戻れる作品でした。タイムスリップ?的な少し不思議なことがあって、好きな人が死なないように協力しあうのが懐かしく思えます、
by yotuba051324- 0
菜穂ちゃん、がんばれ!
って素直に思える素敵な作品です。
パラレルワールドをこんなふうに描いた作品は初めてで、とても好きだなと思いました。
主人公の菜穂ちゃんが、弱いけど彼を救いたいと頑張って勇気を出している姿にじーんときます。
あと絵がすごく可愛い♡です。by たまおちゃん@- 0