• 完結
orange
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

4.3 評価:4.3 2,402件
351 - 360件目/全872件

切ない

切なすぎるーーー、、、
    高校生のヒロインに
    未来の自分から後悔が綴られた手紙が届き、それを読んで未来を変えられる買って話です。

う〜ん。。ちょっと

皆が
    友達思いすぎて
    見ててしんどい時もある

ネタバレ レビューを表示する

前に映画を先に観ました。
    カケルを助けるために未来から送られてくる手紙。話は面白いけど、将来ヒロインと結婚した同級生や、こどももいるので、子どももいるのになんだかなぁ。。と思ってしまいました。

by 匿名希望

今ある幸せを大切にしていって欲しい。パラレルワールドがあるなら、菜穂と裕人、菜穂と翔の幸せを願います。

なんだか

青春って感じのマンガなのかなぁと思っていたら、未来からの手紙でどんな展開になるのか気になります。
    絵のタッチも素敵です。

SF物はあまり読んだことはないのですが、話が分かりやすいしおもしろく、今後の展開がすごく気になる。変わっていく未来が正解なのかはわからないけど、後悔しないような生き方をして欲しいなと願ってしまいます。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

パラレルワールドのあっちとこっちが交錯しちゃう夢のようなお話ですが、連載していた雑誌が青年誌というのが意外でした。夢のようなお話ですが、パラレルワールドのあっちはよくてもこっちは良くない現実なわけで、ベースにある翔の闇は晴れたのかどうかが気になりますね。

無料分を読んでいます。絵もきれいで、ストーリーもおもしろいので、1話があっという間です。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

未来はかわるのか?

ネタバレ レビューを表示する

高校生のヒロインに届いた未来からの手紙。これから起こることをこうしてみて、と提案されてなかなか実行に移すのが難しい中でも何とかやってみるヒロインのひたむきさが良いです。でも、少しずつ過去を変えて行ったら未来が変わってしまうのでは…。この先、未来がどんな風に変わるのか少しずつ読み進めたいです。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

自殺してしまう友人(大好きな人)を救えるか、未来の自分からきた手紙をもとにその時その時の現実を一生懸命変えて行こうとする主人公のお話しです。
    優しくて一生懸命なヒロインに惹かれますし、お母さんのことで闇を抱えている翔君がこの後ヒロインのお陰で救われるのかとても気になります。
    未来と過去の自分が入り混じり難しい話ですが、よく出来ています。これからもヒロインを見守っていきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー