絵が好き
綺麗な絵がとにかく好みです。
SFなんだけどリアルな友情物語に共感したり胸を熱くしたり、結末も余韻があって好きです。by 匿名希望- 0
完結
全話読みました。
あまり課金しすぎないように決めてるのですが、最後まで購入しました。終盤、涙が止まりませんでした。漫画に感情移入して久しぶりにハマりました。友情、愛情って素晴らしいですね。by 匿名希望- 0
映画で知って…
映画で知っていたので、タイトルに釣られて初めてマンガを見ました☆心が綺麗に洗われる様な温かく素敵なマンガです♪
設定が面白いし、早く続き読みたいと思わせてくれる。絵もキレイだしカワイイ。学生の恋愛ものはあんまり好きじゃないけどこれはいいです。
ドラマでも観たけど。。。
ドラマより、漫画の方が断然良いです。
何より、絵が可愛い。
毎日、無料で楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
大号泣しました。
好きな絵なんだけど、男子がみんなイケメンで現実味がなすぎて若干感情移入しずらかった。
でも自殺願望ある人、そして自殺者の友達、家族、それぞれの心情がリアルで心に響きました。by 匿名希望- 0
絵も話もすごく、かわいい。
映画化したというだけで少し避けてた部分もあったけど、やっぱりあの頃って、恥ずかしい思い出も、めんどくさいたくさんあるけど戻れるなら戻りたいと誰もが思うんじゃないかなぁ。…うん。戻りたい。by 匿名希望- 0
まだ途中
毎日無料で読み進めているからまだ途中だけど、続きがすごく気になる作品!
はやくチャージ完了しないかなって思ってしまう!by 匿名希望- 0
気になる!
この作者さんの絵、キラキラ少女漫画ーって感じじゃなくて好きです!
無料分まで読みましたが、めっちゃ続きが気になってます!
かけるを救うことはできるのかな。
6人の友情がとってもステキなお話しです。by 匿名希望- 0
切ない
翔しか見えてない一生懸命な菜穂を見守る須和くんが切なすぎて泣けてきます。こんな献身的な男子校生いるのか?
最後どうなるのかなー。翔と菜穂に結ばれて欲しいけど、どうか須和くんも幸せになって欲しい。by ぺろ3983- 0