続編!?
    終わったと思ってました!!
    翔がなくなった後の話から手紙を出すまでの話でした。気になっていた部分だったけど、続編がでるなんて(^^ )

青春

あの時なんでああしなかったんだろう、あの時もっと頑張っていればな…という思いは何かしら皆抱えているのかなと思うので
    楽しく読めました。
    ついつい翔!!どうなるの?とハラハラ
    しましたが諏訪の気持ちを考えると切ないですね。

by 砂桜

長野県のお話だなんてちょっと嬉しい
    高校生活のこの甘酸っぱさ
    そして、この不思議なお話
    読んだ方が絶対良い☆

無料までの感想ですが、先が気になる話しでした。今後、どのような展開が待っているのか楽しみです。絵も可愛らしく好きです。

それぞれの思いと後悔。いろんな人の気持ちがリアルに描かれていてとても面白いです。
    ストーリーは現実に離れした内容だけど、引き込まれます。

よかった

映画化(見てないですが)されるということで、気になり購入しました。
    普通の高校生活にSF的要素が含まれたストーリーかな。
    主人公なほちゃん可愛いです。

by MOTHER

すっごい良くて号泣しまくりました!なのに恋愛のところもきゅんきゅんしてほんとにいい漫画でした(///^o^///)

それぞれの思い、それぞれの後悔。いろんな人の気持ちがリアルに描かれていてとても面白いです。
    軸のストーリーは現実に離れした内容だけど、どこか現実的で引き込まれます。

絵が好き

この人の描く絵の空気感が好き。
    翔はカッコよくて、でもどこか影があって優しくて、小さいことに気づいてくれたりして、、、。イケメンやなぁ。

泣けるけど、、

かなりあり得ない内容だったけど、泣けた。でもキュンポイントはあまりなかったかな
    恋愛を描いてるわけではないからかな。
    色々と考えさせられる作品だった。