まだ最初の何話かしか読んでないですが、未来を変えることの怖さを感じました。
    ネタバレを読んでしまって、最終的に未来が変わり翔を助けることができたみたいだけど、それでさらに翔と結ばれるようで、須和との間にできた未来の子どもは?!とショックしかありません。
    読み進めるのはやめておきます。

うーん、どうだろ?まだ、読み始めたばかりですが。初めて読むタイプの作品です。イラストは、綺麗ですね。

可愛いね

可愛いね~若いですので楽しみです。先が気になり読んでみます。幸せな学生時代を過ごしてほしいわ~お願いします。

胸キュン青春ラブストーリーにファンタジーを掛け合わせた感じの。
    主人公純粋で鈍臭い感じの、でも芯あるよてきなやつ。

ほのぼのとした高校生活です。誰しもが高校時代にああしとけばよかった、こうしとけば良かった、と思うでしょう。ただ過去を変えれば未来も変わります。現実がどう変わるのか、変わってもいいのか、難しいです。

無料ギフトで、読みました。
    面白いかも。
    ありがとうございました。
    やっぱり初恋はいいかな?
    新鮮だわ。

未来からの手紙

10年先の未来の自分から届いた手紙。
    半信半疑だった主人公だが手紙どおりに出来事がおきていく。
    未来の自分が後悔してきたことを過去の自分に教えるための手紙。
    未来は変わっていくのか??

by ko-mimm

甘酸っぱい青春時代。でも違うのは、未来からの自分の手紙で生き方を変えて未来を変えていく。まだ無料分しか読んでないから、少しずつ未来が変わってきていてどうなるのか楽しみです。

ちょっと後味わるいです。
    なんかみんな主軸ちゃんと自分に持とうよって気持ちになる。
    タイムリープできたとて、変えられないこともある。

いわゆるパラレルワールド系なので、矛盾というか、設定はいろいろ漫画的です。
    成長過程で身内の自殺とかあったらやっぱりきついよな、と少し気持ちが落ちてしまいます。