ノスタルジック。。
名作のオレンジ!改めて漫画で見れるなんて!感涙です。絵も綺麗だし、丁寧に書いてあるのでグイグイ読めます。
by つくし。-
良い
表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、話のテンポも良くイントロからひきこまれました。
フラッと無料のところを読ませてもらって、すっかりハマってしまいました。
切なさもありますがなんだか暖かくて吸い込まれる作品です。by 匿名希望-
久しぶりに読みました〜
学生の頃にハマったんですが、大人になって読んでもやっぱりいいですね
映画を観てないので、映画ではどうなってるのか観てみようと思いますーby 匿名希望-
壮大なSFラブストーリー!
想像よりずっとスケールのでかい話で意外だったけど、すごく面白くて引き込まれた。
やっぱりさすが映画化とかされてるだけあるなぁ。映像での話も見てみたくなりました!by 匿名希望-
本当に大好きな作品。胸が苦しくなるけど大好き。翔と菜穂には幸せになってもらいたいけど、須和にもとことん幸せになって欲しい!!アナザーストーリー出ないかなーー
切ない
絵もキレイですがは、話もとても良い!
感動します。
マンガはまだ途中までですが面白くてハマリ実写映画も見てみましたが良いです!by 匿名希望-
切ない
この話は恋愛だけの少女漫画ではないです。切ないというか苦しいと言うかそんな気持ちになります。キャラ一人一人が魅力的です。
by たたたたん-
好き
絵がとにかく好き。orangeは感動系。パラレルでちょっと異世界系だけどちゃんと読める。異世界出てくるとツッコミどころ多くなるけどそんなことなく楽しめると思います。
すごくおすすめされてみました!ただの少女漫画かなぁとか思ってみましたがすごく面白いですし報われてほしい!