引き込まれました。
青春だなーとキュンキュンしながら一気に読んじゃいました。パラレルワールド辺りはちょっと無理やり感あり?!な(笑)で星3つに。
1番は須和くんがナイスガイでいい(≧∇≦)by りんごあめらぶ-
映画見てから原作読み始めたんですけど、そりゃ原作の方がいいですよね。すごくいい友情だなっておもいました。
未来
未来の自分からの手紙...
そんなSFま設定だが、読み進めるととても切ない真実に行き当たる。。
読んでほしい1冊です。by 匿名希望-
なかなか
友達にとにかく泣けるとあまりにも言われすぎて、期待が高まっていたためそこまで、、、と思ってしまいましたが、友達思いの心温まるストーリーでした。
SFらぶすとーりー。途中までしか読んでませんが続きも読みたいです。あまりのあ、新しい感じの少女まんがで話の内容も面白かったです。ドキドキしました~
面白いけど、w
面白いけど、どうしても翔より須和が好き。なほが大人しくって優しくて一生懸命なのを
ずっと側で見ててくれたのは須和。確かに翔は大変な事がおきたと思うけど、たった一言で
大丈夫だよって言っただけでどうしてそんなになほを突き放したんだろう。凄く辛い気持ちが毎日募ってって安易な励ましがイラッときたのかもだけど。でも、翔を適当にするんじゃなくって優しさから出た言葉だったし。そんななほを須和が神社で励ますシーンが泣けた。
須和くん良い子…っていうか男前(´;ω;`)
面白いけど、須和には翔が生きてても報われてほしい。by 匿名希望-
無料のお試しで数話読んだことがきっかけで読み始めました。
昔やってたドラマみたいなのかなと勝手に想像しながら読み始めたら全然違っていて、まさかのSFもの。
でも読んでいくうちに続きが気になり、ポイントで読み進めて行きました。
根本が切なくて、涙が出た回もありました。実際にはあり得ない分、現実では毎日を大切にしないとなと思わされました。by 匿名希望-
未来からの手紙で、今を少しずつ変えていくお話だけど、主人公のもどかしい感じに少しイライラしてしまいました( >Д<;)
場面がコロコロ変わる感じとかが、読んでて私には、どの話なのかよく分からなくなってしまったりしました( 。゚Д゚。)
まぁ、ハッピーエンドで終わってほしいなぁと思います( ^ω^ )by 匿名希望-
話が進まなくて少しモヤモヤします。読めば読むほど悲しい気持ちになります。絵は綺麗なので好きです。ハッピーエンドであって欲しいです。
よい
ただの青春ものかなーーーーと思ったけどタイムパラドックスの話面白いし読めば読むほど続きがきになるし、、、最高です!電子書籍で買っちゃったけど、普通に紙でもまとめて買っちゃいたいなぁ。、。
by らんらん2017-