すごい好き
映画化もされてる人気コミックです。
よくある恋愛漫画とちょっと違う部分が好きです。とても切なくてハラハラします。by 匿名希望- 0
パラレルワールド
過去から届いた手紙で友達を救おうとするストーリー。先が予測できなくて、気になり次々読んでいく感じ。少女漫画的恋もあり、友情もありです。
by キャロライナ- 0
絵も可愛くて、ストーリーもどんどん読み進めやすくて、続きもかなり気になるかんじです!おもしろいです!とりあえず毎日無料配信分をちょこちょこ読み進めて行きたいと思います!
未来からの手紙なんてありえないけど、不思議な世界でひきこまれて続きが気になります。過去を変えて幸せな結末になるのかな。
引き込まれる
未来の自分からの手紙、という設定が面白い。知りたいような、知りたくないような。
はじめの数話読んだだけでも、青春のキラキラした感じが伝わってきて、でも未来のどことなく悲しい切ない雰囲気も醸し出されていて、続きがとても気になります。
絵も可愛らしくてよいて゛す。by りゅみえ- 0
振り替えれない
未来の自分から、手紙が届く。
後悔しない人生を進めるように…
もしそうなったら、どんなに楽だろう。あの失敗も、挫折も、回避できるのだから。
でも、そうしたらまた別のクエストが出てきて、やっぱりなにかを選択しないといけない。そして、行きつく未来は同じかもしれない。
でもやっぱり。大好きな人を守るためなら、私も過去の自分に知らせるかもしれない。
読み終えてちょっともやもやするけど、切なくていとおしくなる、そんな漫画でした。by 匿名希望- 0
せつない
すごく先が気になる展開で、無料分では読み足らず課金してしまいました。
結果が、未来が、分かっているのに、もしかしたら変えられるのかもしれない!でも変えてしまいたくない未来もあったり、でももし
変えれるのなら、昔の後悔をやり直せるなら、きちんとやり直したい。みんなそんな経験があるんだと思います。by パリナナ- 0
青春!
若い時のあの気持ち!今は忘れてしまってまたあんな眩しい時期に戻れたらなあ!と読みながら思いました!その時には気が付かなかった色々な思いをもう一度漫画と一緒にやり直している気持ちになってとても面白いです!
これはヤバイ!胸がキュンキュンしてニヤニヤが止まらない。過去は帰られるの?彼が大人になった時、そばにいるのは誰?と次々と読みたくなる1冊
これは面白い
無料分ですがどんどん引き込まれます。
絵もとても可愛い。先も気になります。
暗雲立ち込める感覚、高校時代のキラキラした感じを淡々と描いていますby 匿名希望- 0