切ない
もーもー切なくて、切なくてしんどい〰
読みたいけど…読むのつらいとか…
この先も泣きそうだよ…後悔したくないな…色々by ナスヨ- 0
ああ〜私の過ぎ去った青春。あの頃は分岐点がたくさんあって、その道を辿ってきたから今がある。もし違う道を選んでいたらどうなっていただろうと思うことは多々ある。私は何も後悔していないけど。
by さきき0202- 0
アニメで知りました!原作も読んでみたいと思って探していました〜。
面白かったです!設定も複雑だけどわかりやすく描かれてるし、絵柄もキレイです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵がきれい
絵がキレイで読みやすいです。
相手の男の子がかっこよくてキュンキュンしましたが、結婚相手は違う人なのがちょっとショックかな…by ミニチュアフード- 0
とりあえず一気に読める分だけ読みました。
とても気になる内容。
どぉストーリーが続いていくのか続きが気になります。by もこみみ- 0
ややこしい
未来から過去の自分に手紙が来る。
しかもたった10年しかたってない。
どうやら仲良くなった転校生が事故で亡くなるのを、阻止したいようです。
ドキドキします。by なるこゆき- 0
未来からの手紙に涙が止まらなくなった。最初は不思議な変な感じがしたんだけど。続きが気になって早く読みたい
by あひるのあひる- 0
現実にはあり得ないお話ですが、めちゃくちゃ泣きました。最愛の人を助けてあげられなかった苦しみとか、その苦しみを救ってあげたい友情とか色々ありすぎて本当に泣ける。
by うさみみ⭐︎- 0
私にはなかった青春
高校生の頃は、仲間さえいればどんな些細なことでも笑って楽しく過ごせたと思う。
大事な友達なら少しくらい図々しく悩みを聞き出して聞いてあげるのも良いのかもね。
それが出来るのは若いうちだけだから。by 平凡な母- 0
みんなが翔に優しすぎる❗みんな友達思い✨だから、翔には生きるという選択をして欲しかった❗いくら翔の為にとはいえ、須和との間には子供もいるんだし、パラレルワールド?
by fumifumi23- 0