orange
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

4.3 評価:4.3 2,387件
評価5 48% 1,139
評価4 36% 871
評価3 14% 323
評価2 2% 39
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

2,341 - 2,350件目/全2,387件

感慨深い

ネタバレ レビューを表示する

仲間が翔を思いやる姿にとても感動しました。特に須和くん。誰よりも翔の事を考えているように思えました。翔はそんな風に周りから思われていることを知らずに生きてるわけですが、10年後に種明かしされるなんて場面があるのなら見てみたいですね。
    この作品を読んで思ったのは、自ら命を絶とうとしている人は救おうと思えば救えるということ。
    実際は未来から過去へ教えるなんて事は不可能だし、今そばにいる人をこの人死にたいのかもなんて目で見ることはないので難しいけれど、いまを大事に考えて生きてというメッセージは深く伝わりました。私はこの作品と同じような体験をしました。あの命は救えたのかもしれないと後悔し、それは消える事はありません。この作品は本当に感慨深く、仲間がかける言葉ひとつひとつに感動しました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすぐ行動しないでウジウジ悩むのが見ててイライラするけど、うまくいった時は良かったって心から思う。
    なによりも周りの友達の優しさや気遣いが半端なくカッコいい(*^^*)
    翔が生き延びたら恋愛事情はどうなるんだろ?正直、未来に翔が存在する事だけ変わって 後は もとのままの未来であって欲しい

切ない

ネタバレ レビューを表示する

菜穂がなかなか前に進めずもどかしい!
    切なすぎ!
    翔の気持ちは理解するのが難しい!
    でも家庭の環境などを思うと不安定になってしまうと思う。
    みんな、翔を助けて!!
    と応援しています!

ただ、翔が少し周りの気持ちを考えず、当たるのは嫌だな‥見ててイラっときた‥マイナス1。

by souchan

一気に読まずにはいられませんでした

先月は課金が多かったので、課金したくないなぁと思いながら無料配信分を読みました。
    胸がキュッと締め付けるような思い、ドキドキハラハラする思い、次が気になり気付いたら課金して配信分を一気読みしてしまいました。

早く続きが読みたい!
    この先が気になります。ハッピーエンドでお願いします。

配信分一気読みしました

とにかく胸がイタイ。
    良い方に変わってきても、またいつ何処でガタッと落ちるのか続きを見るのが辛いしコワイ。
    だけど読んでしまう。
    絵が綺麗だからか見てしまう。
    一つ一つのキャラクターの表情が繊細に描かれていて、より辛さがきます。笑

続き、コワイな。でも早く見たいな。

切なすぎる。一気に読みました。ハッピーエンドになりますように。

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

無料を読み、続きが気になり、ポイント追加してまで一気読みしました。
    少女マンガにハマったの、久しぶりです。

菜穂と同じ、子持ち主婦です。
    実際には無理だろうけど、やり直したい過去、あるなぁ。
    でも、過去を変えて、子供たちとの生活がなくなってしまうのはイヤだな。
    でも、過去の自分が好きだった人も助けたい。
    なので、パラレルワールドがあって、菜穂と弘人、菜穂と翔がそれぞれ幸せになってくれたらいいなと思います。

どちらも好きですが、どちらかといえば、弘人かなぁ。
    63話の弘人は切なすぎ。
    もぉ、言っちゃえよ~、って思いました。
    どこまでも、菜穂を想ってる弘人。
    切ない…。

ネタバレ レビューを表示する

話の動き方が面白い。
    ただこのまま行くとデカイ野郎が気の毒過ぎる。。。
    とにかく続き気になります。
    ハッピーエンド希望〜

by 匿名希望

続きが気になります…

ネタバレ レビューを表示する

奥が深くいろいろ考えさせられる作品です。
    無料で読んでポイント追加し、一気に読みました。
    心に深い傷を持った友達が、このままではいずれ自殺してしまう。
    助ける為に10年後の自分から届いた手紙。

手紙にアドバイスが書いてありますが、
    アドバイス通りに行動して変えられる状況と変えられない状況がある。
    選択を間違えたら、翔が思い詰めて自殺してしまうかもしれない恐怖感。

未来の自分が後悔した事を、
    今度は後悔しないように行動する難しさ。
    翔を守りたいという仲間の絆。

いろいろ考えさせられました。
    内容か深く暗くなりがちですが、
    絵の可愛さと、それぞれのキャラクターがしっかり描かれていて、
    重くなり過ぎていない所が作者の上手さだと思います。

まだ完結していないので、続きが気になります。
    ハッピーエンドである事を願っています。

by jun-ku

深い

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みました。

傷ついた人を救うのはほんとうに難しいことなんだと思います。
    どんな言葉をかけたらいいのか?それが彼を救えるのか?、逆に傷つけてしまうかもしれない。

みんなが幸せな未来になってほしいです。翔くん死なないでー(T_T)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー