漫画越え、間違いなし

ただの漫画ではなく、SF小説が原作にあるかのような話でした。

仲良しメンバー6人が味わう青春時代の深く悲しい後悔。

「あの時こうしていたら・・」
    という誰しも持っている思い。
    そして未来の自分からの手紙・・

とても良い作品です。
    深い友情と愛情、せつないくらいの気持ちが入り混ざった青春が描かれています。

作者さんが不定期連載しかしておられないらしく、先が読みたくてもなかなかどうして読めませんが、待つことすら楽しみになります。

おすすめです。

大好きな作品

紙で持っていますが大好きな作品なので、たくさんの人に読んで欲しいです。
    未来の自分からの手紙っていうのはあまり読んだ記憶がない。
    泣ける。ヒーローヒロインがかっこ良くて可愛くて…
    ハッピーエンドじゃなかったら辛すぎます…(T_T )

by みー*

心にジワーって残るお話。繰り返し読みたくなるよ!私の好きなリストに仲間入りです。

by ミタ

胸が痛いです…

過去に戻りたいとは思わないけれど、あのときこうしてたらどんな人生になっていたんだろう…とは考えることがあるので…
    でもきっと、やっぱりこうするしかなかったのかな…とか…この作品を見ていたら、切なくてじれったくて…何だかうまく言えないです…とにかく胸が痛いです(。>д<)

絵も素敵だし
    読みやすくて好きです。
    続きが気になる!!!

by _ami

入り込める!

後悔はしないと決めていても、何気ない言動でしてしまう。

大人になればなるほど過去に戻りたくて……きっと実写化しますな。名作です。

常々思うんですが、鈍感はチート。是非内蔵されていて欲しかった。

タイムトラベル

過去に戻れるのなら、、
    もっと毎日を大事に生きればよかったって思うんだろうな。

時間って本当に大事。

言わないから分からないって見て見ぬ振りわたしはしてないかな。
    自分の周りにいる人は縁あって繋がってる。
    感謝して、大事にしなくちゃ。

すごく深いお話です。

ぬぉぉぉ!頼む、幸せになってくれ!

すげー、じんわり感動☆&チクッと切ない!読んどいて損なし!…最後どーなるの~?! あぁ、こんな感動漫画描きたかった(。´Д⊂)←売れないエロ漫画家

こんなに引きこまれた作品は初めてです!絶対読まないと後悔します。

後悔だけはしないように、みんなが幸せになる方法をきちんと考えていきたいと思いました。ちゃんと言葉にして気持ちを伝えること、していかないと!!家族、友達、彼氏大切な人達に。

とても考えさせられました

思うことがありすぎて何から書けばいいのかわからなくなるほどのいい漫画です。

誰にでも変えたい過去がある
    そして変わらない過去もある
    パラレルワールド。私はあると思います

どうかみんなが幸せになれる
    世界でありますように

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,358件