最高
絵も内容も最高
友達っていいなって
改めて思う
映画も見たけどいい作品でした
感動と友情と恋愛と
盛りだくさん!by 匿名希望- 0
ココロが暖かく..
もどかしい、そんな場面も沢山ありますが、思わず泣けてしまいます。
ストーリーに入り込んでお願い!!と何度も願ってしまいました。
オススメの1作。by 匿名希望- 0
映画でも
映画で漫画があるのを知りました。映画では、ないシーンも沢山あると思うので、課金さしたら、読みたいです!
漫画で面白いと思い、見たくなったので映画も見てきました!絵やキャラクターとかが可愛いなぁとすごく思います。
とても面白かった!
読めば読むほど引き込まれました。
最後は寂しいような、嬉しいような、不思議なお話でした。
少女漫画があまり好きではないのですが、これは面白かったです。by 匿名希望- 0
映画よりも内容が更にこくて思わず泣いてしまいました。
別の世界だけれど生きていてくれてよかったと心から思える漫画でした。by 匿名希望- 0
少女漫画であまり見たことない設定で面白いなって思って読み進めました(*^_^*)
私も結婚して現在子供がいますが、学生の頃後悔したことたくさんありますし、戻ってやり直したい!って思うことたくさんあります。
やり直せることが良いことなのか悪いことなのか分からないけど、そういうことを考えさせられる作品。by 匿名希望- 0
好きだけど
切ない。10年後の自分から手紙が届いて、未来を変えようとするお話はありがちじゃないので、最後はどうなるんだろうと気になって気になって読みすすめました。切ないけど、いいお話。
by ひすいすい- 0
切なく感動しますが、ちょっともどかしいところがあったりしました。
話の内容は引き込まれてとても好きでした。by 匿名希望- 0
名作だと思います!!!
先生の作品はどれもいいけど一押し!
良い未来を願いながら…先が読めず、ドキドキハラハラ!絵もとても綺麗!!
話の展開が素晴らしいです。2巻の終わりのシーンにはあまりの素晴らしさに絶叫しましたー!この持って行き方…天才だと思います。仲間っていいですね!by 匿名希望- 0