無料期間で10話まで読みました漫画だと判っていても、最初の手紙の忠告を聞かなかったことで失われたものの大きさにやりきれなさを感じました。
私が手紙の主だったら、本気であの出来事を止めたいと思ったら、あんなぬるい文章ではなく、もっと強い警告をしたと思うんだけど…
止めたいから手紙を綴ったんだよね。そこの設定の説得力が感じられないけど、今後の展開で納得させられるのかな?
続きが気になるので続話も購入すると思います。by 匿名希望- 0
オススメします
パラレルワールド非現実的なのに感情移入してどんどんはまって読んじゃう!読みごたえあります!
引き込まれるような内容で、あっという間にポイントがなくなってしまいました。
気長に追いかけて読みます!by 匿名希望- 0
この作品の絵が大好きで前作の夢見る太陽も全巻読んですごく幸せな気持ちになりました。orangeはファンタジー恋愛?ものだけど、話が深くてすごく感動します。一つ一つの言葉にも感銘受けました!ほんとにいい!
普通の少女漫画と違って現実にはありえない不思議な話だけど、気になって惹き付けられる。恋愛要素がもっと強い方が好みだけど、話の展開はおもしろかった。
切ない。先が気になって仕方ない
人の死をベースにストーリーが進んでいく。
昔好きだった人が死んだ経験を持つ私にとって、時につらい作品だった。その悲しみは25年経った今でも変わることがない。でもこの話は仲間の明るさが空気を変えてくれていて、救われた気がした。by 匿名希望- 0
え〜そういう展開か〜と思いながら読んでます。私はピンとこないけれどハマる人ははまる作品だと思います。
すごいと思う
この作品はすごいと思います。世界観というか。発想が。わたしはどちらかというとすわくんが好きです。やさしい。器が広い。なほの幸せを第一に考えてる。だから本当の世界ではどっちと一緒になったのかな
ドキドキする
未来の自分からの手紙で高校時代がやり直せたら、一体どんな青春が待ってるのか。なほが奥手ながら少しずつがんばって翔に近づこうとする姿がかわいくてたまらない。うまく行くことだらけじゃないからこそ、読んでいてもどかしくてドキドキします。
何だこれ!!
凄く面白い‼️これからどうなるのか凄く気になる。。未来を変えたら生き残るのかなぁ??でもそしたらあの人とはけっこんしてないんじゃ、、、