信じられない未来からの手紙にびっくりしましたが、読み進めていく中で、その世界観に引き込まれていきました。未来がわかっているからこその辛さも感じます。
わくわくします
未来から自分宛の手紙。未来から自分へのアドバイス。現実には、あり得ない話ですが、昔みた「時をかける少女」を思い出したりします。すごく、面白いです。
絵が可愛い。
内容としては映画のほうがわかりやすい。
ただ漫画の方が主人公が可愛くて良い。
途中両想いなところ、嫉妬するところ、
一緒にいる幸せそうなところがいつも可愛いです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
現在と未来が交錯されている話で、おもしろいです!
高校生の話なので、キュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
感動
涙なしでは見られません。ツライ事が多いけど最後は感動しました。本も全巻買ってしまいました。何度もみては涙の繰り返しです。
未来の自分から手紙が届いて物語が展開していくというちょっと不思議なストーリーで、こういう展開は私には初めてだったのでとても新鮮でした。
おもしろい。by 匿名希望-
無料期間で10話まで読みました漫画だと判っていても、最初の手紙の忠告を聞かなかったことで失われたものの大きさにやりきれなさを感じました。
私が手紙の主だったら、本気であの出来事を止めたいと思ったら、あんなぬるい文章ではなく、もっと強い警告をしたと思うんだけど…
止めたいから手紙を綴ったんだよね。そこの設定の説得力が感じられないけど、今後の展開で納得させられるのかな?
続きが気になるので続話も購入すると思います。by 匿名希望-
オススメします
パラレルワールド非現実的なのに感情移入してどんどんはまって読んじゃう!読みごたえあります!
引き込まれるような内容で、あっという間にポイントがなくなってしまいました。
気長に追いかけて読みます!by 匿名希望-
この作品の絵が大好きで前作の夢見る太陽も全巻読んですごく幸せな気持ちになりました。orangeはファンタジー恋愛?ものだけど、話が深くてすごく感動します。一つ一つの言葉にも感銘受けました!ほんとにいい!