切ないです
最初は「未来から届いた手紙」という設定についていけないかなーと思いましたが、一つ一つのエピソードが丁寧に描かれていて引き込まれました。それぞれの思いが切ないです。
泣ける
どうしてあの時こうしておけば?って言うのが、後から込み上げてくる!将来を予想しているような、できごととこれから気をつけると未来が変われば良い
時が戻せるなら
舞台が松本。地元だ!と思い、読み始めました。
菜穂の純粋さが大好きです。萩田くんのシュールさも好きです。
絵がきれいでかわいくて読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
無料で読めるのが申し訳ないくらい良い話。
映画化もしたけれど、漫画のイメージが強かったので気になりましたが敢えて観ませんでした笑
何度でも読み返したくなる漫画です。2巡目です笑by 匿名希望- 0
素晴らしい
非現実な話、わたし苦手なのに!!こんなにもグイグイ引き込まれる作品初めてかも!!
時間軸と気持ちの交錯が絶妙に描かれていて、ノンストレスでした。主人公だけじゃなく、全ての登場人物の心の動きが、言葉だけでなく表情も含めてしっかりと読み取れます。
実写も観ましたが、原作より単的な結末でした。原作の素晴らしさにはやはり敵いませんね。。本当によい作品に出会えて、感謝してしまってます!!
続きを一気にだーっと読みたい!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料話を読み終わった後も続きが気になって購入を進めてしまっています。どんな未来が待っていのか気になります。絵も綺麗でスラスラ読めて面白いです。
by mamimuuuuu5- 0
設定や話の展開が凝ってて面白ろい!少女漫画にありがちな、毎話先が読める!って感じもなく、ドキドキしながら読めます。展開大事な漫画なので、ネタバレしそうなレビューは読まないことをおすすめします!
まだ無料購読分しか読んでいませんが、めっちゃくちゃおもしろくて、ハマってしまいます。主人公の女の子の鈍臭いところがたまにイライラします。
泣ける😭
この作品、映画から入りました。
いま、まだマンガの最初の方しか読んでませんが、胸が熱くなります。
ホント、いいお話です。by 匿名希望- 0
おもしろい!高校時代を思い出すようなテンポのいい感じがとてもいいです。
話も、深そうで早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0