1話を無料配信中!
無料配信分まで読みました。奈穂に届いた手紙、結局翔くんを助けられたのかとても気になります。続きを読みたいです。
by いあどにご-
事前に内容を知らずに読み始め、表紙から想像する内容とあまりに違う展開にあれ?普通の純愛漫画ではない?っと思い、レビューを見たらまた衝撃で引き込まれました。翔の可愛らしい笑顔からそんな心の病を抱え、そんな未来が待っているとは思いもせず、一気に重みが増しました。一見キラキラな高校生活のお話の中にずっと生と死が隣り合わせにあって、友人を守るために必死に頑張る主人公がいて。苦しくてもう少しどっぷり浸れる余裕のある時にゆっくり読みたいなと思いました。子供がいる身としては、子供がいなくなる未来はどうか選ばないでほしいなと思いました。みんなが幸せで終りますように。
切ないです
元々映画で知った漫画です。映画を見てから漫画を見たので内容は知ってはいましたが、漫画でも泣けます。切ないです。
不思議です
こどもが読んでいたので読んでみました
不思議で切なくて…
まだ途中だけどこの先が気になります
やり直せることができたらいいのにねby 匿名希望-
どうなるの?
まだ途中までしか読んでないけど、最後の展開がどうなるのか分からない。 後悔しないように教えるのは未来を変えるため? そして未来は変わるの? それともただ後悔を少しでも減らすだけなのか…
イライラするんだけど。。。
先が分かってるのにそれを変えようとできない主人公にずごいイライラしてしまうんだけど、同時に頑張ってよっと応援したくなる。まだ途中までしか読んでないけど、幸せな結末になって欲しい。
一気読み
パラレルワールドものが苦手でも、気になってつい読みたくなってしまった作品。
登場人物たちもとても好きになり、ストーリーの続きも気になる。
ただ、、、弘人との子どもを描かれたのはなんだったのかな…とも思わずにはいられない。
重いテーマの中でも、熱い青春、初々しさ…友情、作画も相まって、ハマりました。by 匿名希望-
未来から届いた手紙・・・。
みんなで変えようと頑張っていたけど
すごく複雑な話しだと思いました。
過去が変わると今は?って
絵はすごく好きで♡
早く続きみたい(╹◡╹)by 匿名希望-
青春
最初はただの青春物かと思い読み始めました。未来の自分からの手紙によって、菜穂が行動を選択して翔の運命を変えれるか、変えたいと思う気持ちがリアルに見えました。続きが気になり単行本購入しました。
良かった
凄い面白かったです。絵も繊細で読みやすく、解りやすくて素敵でした。大人の私でもドキドキしながら読ませて頂きました!
by Mercury-