未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
あっという間に引き込まれてしまいました。
全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!by LDTSKMJClove- 0
映画になるほどだから
わかりやすいキュンキュンスクールラブかと思いきや、SFなんだぁ!ってのが最初の感想。絵も可愛んだけど時折目が怖い感じになるのが気になるなぁ〜
by radil- 0
先が気になる
10年後の「私」から届いた手紙。思い切って封筒を開けると、未来の自分の後悔が綴られている。後悔しないよう、実行して欲しいこと、を手紙にある通り実践していく。
by コミックめちゃめちゃ- 0
翔に…
何があったんだろ??ただのふつうの男の子なのに、未来の結末がわかってるだけで、何か特別に見えてしまう……
by ちはすけ- 0
無料終了…何故自ら車に飛び込んだのか、母親の他界についても知りたい。手紙に寄って少しずつ生き方が変わり 今度の人生では、誰と家族になるのか、展開が気になる〜!
by ヒャッハーッッ!- 0
無料分でリタイア
なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。
そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。by nagonta- 0
ちょっと切ないストーリー
ちょっと切ないストーリーですね。翔が死んじゃった未来を変えることが出来るんだろうか?どう持っていくのかには興味あります。
by Evaeri- 0
色々ツッコミどころは満載なのだけど、なんたって少女漫画だし、主役(?)の男の子が感じいいので読んでます。
by ぱふこ- 0
翔を守るために周りの友達が頑張っているのが応援したくなります。菜穂も一生懸命に自分の気持ちを伝えていて、きゅんきゆします。
by メロン1- 0
おもしろかったです。
一つ願望としては、後悔を取り戻したとしても、オリジナルの結末で自身達が選んだ未来にはたどり着いてほしかった。まるで間違いだったみたいで寂しいから…。by Ely/////- 0