• 完結
orange
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2026/02/13 11:59 まで

作家
配信話数
全118話完結
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

4.3 評価:4.3 2,402件
評価5 48% 1,149
評価4 36% 872
評価3 14% 325
評価2 2% 39
評価1 1% 17
1,001 - 1,010件目/全1,606件

言わずと知れた名作ですよね!
    無料のところでだいたい見て最後の結末があたりをめちゃコミで購入するのがおススメです!
    じれったいしモヤモヤするけど、この先どうなるの?!パラレルワールドっていまいちぴんとこないけど、ふたパターンある人生。

by 匿名希望

この作品は一言ではまとめられないような沢山の意味が込められていると読んで感じました。。物語が進んでいくうちに周りの人間関係などがわかってきて心が締め付けられるような感覚になった気がします。恋心その他諸々を鮮明に描いた作品だと思います。

とても素敵な絵柄です
    女の子も男の子も可愛いというか綺麗
    現実はこんな綺麗な人ばかりいるわけないけど
    見てて目に嬉しい
    本当に過去に手紙が書く事ができたらどんなにいいか
    大事な人を助ける事ができたらどんなにいいか

気になる

無料の一話のみ読みましたが、すごく続きが気になります。とても面白かったという話も聞いてるので、ぜひこの先を購読したいと思います。
    絵がとても可愛くて好きです。成瀬翔という名前が、なまいきざかりとかぶってることにびっくりしました。

by 匿名希望

少女漫画で珍しいSFもの!

少女漫画でSFものって少ないけど、これは面白いー!
    時を駆ける少女みたいに、何回も過去に戻れる感じじゃないし、テーマが若干重いから、手紙もらって与えられたたった1回のやり直しのチャンスを一生懸命こなしていく感じ!

あと、この作家さんの絵が淡々と進むストーリーにマッチしてて、どのコマも美しいです。

切ない。

無料で辞めるつもりだったのに、
    ポイント追加して読んでしまいました。
    パラレルワールドは、
    現実的ではないけれど、
    誰にでも戻りたい、
    やり直したい過去はあると思います。
    相手の気持ちを考えすぎて、
    自分の気持ちを伝えられないのは
    切ないです。

by 匿名希望

この作品は、本当に大好きで紙の方は全巻持っています。オススメなので、たくさんの人に読んでいただきたいです!
    映画化もされたけれど、やっぱりマンガの方が内容が濃くてテンポもいいので、こっちの方が個人的にはおすすめです!!

いまいち…

読み始め…少し分かりにくいかな?って思われましたが、少しずつ話しの中に入っていけて続きが気になるようになりました。自分がもし、過去の自分に手紙を出せたら…違う今にと思ったり、やっぱり今は今で良かったかなのかな?って複雑な気持ちになりましたが変えてみたい気持ち?と言うか好奇心と言うか(笑)

アニメをみて、この作品を知りました。
    土屋太鳳さんと山崎賢人さんで実写映画化もされてましたね。
    私は、過去の自分から手紙が届くとかそういうSF系のお話は面白いと思います。
    けどこの作品では、翔の人物像が好きになれなくて、あまり受け入れられなかったです。

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイですごく読みやすかったです。
    また、始まりの展開も今までに無いような未来からの手紙から始まり、後悔を正していくお話にハマってしまいました。
    ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー