みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)

ひと夜の夢

カルメンはシークと一晩だけの愛をかわす。が、身分違いに気づき一人身を引くが、後で子供を身ごもっている事に気がつく。彼には話さずに密かに女の子をうむ。運命のいたずらで又出会った2人。シークと結婚するが、王子を産めない事に身を引き裂く思いで彼に離婚を申し込むが…シークがとった行動は意外な結末。楽しみに読んで下さい。

私は好き

まず、絵が好き!メナも可愛いのです。

終わり方も私は特に違和感もなく、すんなり納得できました。

このシリーズ好きです★

すれ違いがありながらも、こんなに愛されてステキだと思いました。
    最後が、ハッピーエンドと言ってよいのか、そうなっちゃうの?って感じです。
    兄弟やこの先がもう少し読みたいなと思いました。

良かった!

絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
    最後はハッピーエンドになって良かったけど、んー…ってなるスッキリしないようなお話だったかなぁ…
    けど面白かったです。

彼と別れて彼の子供をこっそりと出産し、育てている所に突然現れて子供は自分が引き取るなんて、なんて、横暴なんだと思いました!

面白そう

分かりやすくて読みやすそうなので、読むのが楽しみ!こういう設定も好きなので、止まらなくなりそうでこわい。

政治的ないざこざと恋愛関係のすれ違いでややこしくなってます。ストーリーはHQあるあるなのですが、私のお気に入りは絵です。きれい!美男美女!メナもかわいい!
    3部作でみんな絵が違うので、統一して欲しかった。(3作ともそれぞれ好きな作家さんではあるのですが。誰か1人に!キャラが微妙に違う)

子ども登場

ヒロインの子どもが可愛いですね。パパ似のくろかみが良いです。お話はややこしい所がありますが最後はハッピーエンドです。

絵が好きです。

ヒーローが、裏切られたと思っていても一途にヒロインの事を思ってるところが素敵です。
    姉弟の話もあるようなので、そちらも読もうと思います。

絵が好き(o^^o)

最初の内容がアバウト過ぎて、えっ?って思ったけど、絵がキレイでついつい読んでしまった。
    もう少し分かりやすいと良かったかなぁ!