みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で入り込みやすいです。復讐ストーリー…復讐の内容が好みがハッキリ分かれそう。私は少し苦手かなと思うけれど それでも 読み進めてしまうほど ストーリーは面白いです。

復讐アンドちょうきょうのエッチさ

ちょうきょうものだとたいがい単純な話になってしまって
    飽きてしまうけれど、これは復讐とちょうきょうを合わせているからずっと面白いし、単純に快楽を追求するものよりエッチ感がある。ドキドキしてしまいます!おすすめです。

絵も綺麗だしさくさく読めるし続きも気になるし、レビューも良いので。途中で悩むならいっきに買ってしまった方がよかったかも!

絵が綺麗で読みやすい。ほどよくエロもありました。復習のために寝る展開が多くて少し切ないですが、読み進めたいと思います。

自殺した姉の仇をとるために、婚約者に教えてもらいながら犯人を探すために行為をする。ストーリーせいがおもしろくて読んでしまいました!
    容疑者3人のうち無実の2人がいい方たちでよかったです。そこもよかった。

イラストが綺麗

自分の身体を使って犯人を見つける感じなのですが、その中で恋愛も絡んでくるので、せつないストーリーです。追い詰められる犯人の様子が面白かった。

読み応えあり

ストーリーがしっかりしていて、ただの恋愛ものではなく面白かった。でもちゃんとエロもあって、よかったです!

なかなか深い内容

1話読みました。姉の沙織の復讐のために、自分の体を使って犯人探しをする、残酷な内容。一緒に復讐している男性が何者か?犯人はだれか?気になるので購入します。

by 子裕

切ないですよね。
    姉の無念な気持ち、残された者のそれぞれの気持ち。
    読んでいて胸が押し潰されそうに悲しくなりました。

復讐に生きる主人公と
    訳ありで支える男の話。
    エロい、切ない。
    悲しい話なんだけど重くなく読めます。