みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さくさく進んじゃう
タイトル通り、3人の重役を堕とすので話が、さくさく進んじゃいます。
短いストーリーに盛り込まれ感があったかなぁ。
それぞれキャラがあるので1人ずつ別のお話で読んでみたいです。by renrenge- 1
満足です
あづみ先生の絵が大好きでよく買います。特に先生の描く男性がスタイルや顔つきなど好みなんです!今回は主人公が復讐の為に色々な男性と関係を持つので、ちょっと重くてそういうシーンを楽しめる感じではなかったですが😣体を書くのもとてもお上手で見て満足でした!
by ぺらーり- 1
続きがきになります
きっと何か探してるったことはほくろとか傷だろうなーとこ思いながらミステリーと信じて読んでますby 匿名希望- 1
絵が好みです。
無料分しか読んでいないので、続きを読みたいと思ってはいますが…
今はポイント不足なので、月が変わったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
個人的にはあまりハマれませんでした。なんというか、全体的に重苦しい感じで。この感じが好きな方は好きだと思いますが、好みが分かれやすいんじゃないかな?
えっちでドキドキしちゃいますが話の展開も気になります。一話しか無料がないので課金して読み進めていこうと思います!
切ないですよね。
姉の無念な気持ち、残された者のそれぞれの気持ち。
読んでいて胸が押し潰されそうに悲しくなりました。by 匿名希望- 0
面白いー
作画好きです。姉が自○する羽目になった原因になった男を見つけ出し復讐するため、姉の彼氏とタッグを組み見事麒麟の入れ墨男をあぶり出した。スッキリした😛
by パピママ- 1
とある男
とある男に手ほどきって‼️なかなかないよね〜〜復讐のためにすまないって、とある男の顔がまた辛そうでいいわ〜〜この後も気になりますね〜
復讐に生きる主人公と
訳ありで支える男の話。
エロい、切ない。
悲しい話なんだけど重くなく読めます。by 匿名希望- 0