みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー設定がなかなか面白いなと思い購読しました。結果として、買ってよかったと思いました。主人公が姉のために身を削るところもセクシーに描かれていて、またブレることもなく芯を貫いて、ハッピーエンドで終わってよかった。

エロくて美麗画で復讐に関するストーリーがしっかりしてました。読んで良かったです。
    短い話数の中でよくまとまっていると思います。
    ヒロインが小悪魔チックで好きです。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    オススメです。

先生の描く身体つきにキュンキュン

無料一話読んで紙媒体の購入をしました

スクロールじゃなく一枚ずつ読みたかったので。
    先生の描く身体つきは色っぽく他作品もほぼ購入してます。
    せつないけど読みごたえはあるのでおススメ

誰が復讐の相手なのか、という謎解き要素とエロ要素がいい具合に混ざりあった面白い漫画だなと思います。
    ただ、それを言ったらおしまいなんですが、復讐相手を探し出すのに身体を使う必要あるかな?と思ってしまいました。

復讐アンドちょうきょうのエッチさ

ちょうきょうものだとたいがい単純な話になってしまって
    飽きてしまうけれど、これは復讐とちょうきょうを合わせているからずっと面白いし、単純に快楽を追求するものよりエッチ感がある。ドキドキしてしまいます!おすすめです。

ダークめなストーリー

ただ単にエッチってわけじゃなく、ストーリー性があるのはとても良かったです。
    絵も好き。
    だけどTLだから、もーちょいエロくてもよかったかなぁ?話の筋的にそうなっちゃダメなのかもしれないけど、もう少し楽しそうに気持ち良いエッチシーンも欲しかった。

作者買いしてみました

この作者さん好きで読んでみました。
    絵が綺麗。少し前の経済ドラマまたは古くは松本清張ドラマを思い出す設定。 誰が犯人?と楽しめます。新興企業の重役さんたちや秘書室長がわりあいリアルっぽい。
    楽しめました、

作者買いです!
    やっぱり先生の絵はとても綺麗でいつ読んでも綺麗なので読みがいがありますね!

今回は主人公が必死に頑張ろうとしている姿に胸が打たれました。すごく大変な思いをしていて可哀想に感じながらもひたむきさが良かったかなと思います!

好き嫌い分かれるかと思いますが。。

私は大好きです。
    漫画のストーリー、設定も、難しいけれど分かりやすくて。完全に漫画の世界のお話だけれど、なぜかリアリティも感じてしまう描き方はすごいとおもいます!

全体的にもう少し、ゆっくり、じっくり進んで欲しかった。
    こんなに、面白いんだから長く読みたかった。
    面白い話ってすぐ終わるから残念すぎます。
    つまらない話はダラダラ……
    絵もキレイ。面白い!!