みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

復讐が、、

姉の復讐を果たしていく中、姉の婚約者を好きになってしまうストーリー。
    犯人探しのサスペンス要素と、ラブストーリーの両方がたのしめます。

なかなか凄いストーリー展開で、心が痛くなる部分もありましたが…。
    最終的にスッキリおさまってくれて良かったです。

まとまり

短いお話でしたがまとまっていてエッチもそこそこあり読みやすかったです。復讐ものですがさらっと読めました。

面白そうな内容で、今後の展開が楽しみ。絵はさほど好きではないが、これからどういう内容になるのか気になる展開だった。

エッチなシーンが見たくて
    購入したけど
    そんなに好みじゃなかった。
    ストーリー自体は面白くて
    よかったです!

復讐劇

作者・漫画家さん買いしました。
    復讐の為にあらゆる男性と身体の関係を持つというストーリー。最後は姉さんの分まで幸せに!

1話だけ読みました。青年漫画みたいなストーリーなのかな?1話だけじゃ決められませんが、面白そうだなーと思いました。

話が重い…

復讐…のために自分を犠牲にして…とっても話が重くて、この先救いはあるのか⁉︎とモヤモヤしています。でも、辛そうだから、購入はないかな。

無料分を読みました。
    体を使って復讐するストーリーが普通のTLと違う感じです。
    エッチなシーンはたくさんありそうです。
    設定に好き嫌いが出そうです。

すてき

ためし読みをしていて、どうしても気になり買いましたが、一気に読み上げてしまいました。
    復讐劇は、残念だけどそれがあるからハラハラして読むことができたのだと思います。ストーリーに引かれたのもありますね。
    登場する男性のすてきなこと、私の回りにはいないタイプの人ばかりで、主人公が羨ましい着も辞したが、これ復讐ですものね。(´▽`)