みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作家さん、初めて読みましたが、とても良かったです。ただのエロだけではなく、ストーリーもしっかりしていて読みごたえもあります。登場人物それぞれキャラがはっきりしているし、(他でよく見る)似たような人が出てきて『これ誰?』ってこともない。絵もとてもきれいですね。

サスペンス?

サスペンス??と思ってしまうくらい最初怖いなぁと思ったけど、いろんな愛が感じられるマンガでした。悲しい話ではありますが、人を見て愛する人のことは信じようと思える作品かな。

作者買いです。
    復讐でこういうの学ぶって相当な勇気!
    しかも学ばせてくれる方も役得?
    これは恋と色々と錯覚しちゃいそう。

まだ無料1話しか読んでません。

姉の復習を、妹と姉の彼氏がするみたいですね。

絵はとっても、綺麗です。

作者買いです!
    やっぱり先生の絵はとても綺麗でいつ読んでも綺麗なので読みがいがありますね!

今回は主人公が必死に頑張ろうとしている姿に胸が打たれました。すごく大変な思いをしていて可哀想に感じながらもひたむきさが良かったかなと思います!

1話無料分を読みました。
    これからの話が気になります。絵も好みだし、エッチです。
    ポイントが増えたら続けて読んでみようかな。

この漫画も描いているあづみゆわさんの大ファンで

このページにたどり着きこの漫画も読んでみたのですがすごく面白いし絵のタッチもいいし私は大好きな漫画でした!

少しエッチで読んでいて恥ずかしくなる時がたまにあるのですがおうちで読むことをお勧めします!

姉の復讐をするために、姉の彼氏と色仕掛けで、自分の体を使って、遂げて行くと言うストーリー。
    なのに、段々姉の彼氏を好きになり、でも、復讐の為男達とエッチして、なんか切なかったです。エッチとスリルのドキドキで、より面白いストーリーでした。

色仕掛けによって復讐を果たそうとしているセクシー系ヒロイン。最初の方の、飲み物バシャーン、からのエロい展開に思わずドキドキしましたわ。お色気だけではなく、ミステリーっぽい要素もあって、すごく面白かったです。

1話

無料配信分の1話を読みました。
    初回からストーリーが気になる!!!
    復讐劇?のようですね。
    1話だけではあまりわかりませんでしたー
    続きを読もうかは迷い中です。
    思ったよりもエロいこともなく読みやすいと思います。