みんなのレビューと感想「集団ガチンコお見合い 出会って2分で強制合体」(ネタバレ非表示)
満足です
タイトルに釣られて一気にかいましたーこーゆーうシチュエーションが好きな人には凄くおすすめできる作品です
by 千鳥悠馬 大好き- 0
お見合い
集団お見合いパーティかと思いきや、セフレを見つける集まりだったとか…
無理やりパコパコやられちゃってますけど、なんか絵の表情にエロさがイマイチ感じないなぁby ふぇりちん- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、気になります。
絵はあまり綺麗じゃないけどカラーなので、そこは良いかなと。すごいエロが好きです。by あけゆう- 0
絵はあまり好みではない感じです。ストーリーも強引で好き嫌い分かれる内容だと思います。描写も物足りなかった
by ルート39- 0
無料分な
全く内容もわからないような無料分試し読みでがっかり。紹介文を読んでよかったら課金しようとしたけど、しなくていいや。
by ゆうみちみ- 0
男性目線の漫画だなぁとしか感じません。何が面白いのか分からないのですが、こういうのが好きなのですね。ってしらけました。
by さてさてさーて- 0
絵は雑だし、ほぼ見えてないところが多いし、これは買って損した気分でした。
内容は悪くないと思ったからこそ残念でした。by 匿名*- 0
なかなか
こういうの実際あったら、行ってみたいですね。何か興味ありありです(笑)。想像するだけでも楽しみでいっぱいです。
by とうかいくん- 0
少し強引かな
ストーリーの流れが、少し強引かなあって思う。やるのに精一杯な感じがし過ぎて、もう少し丁寧にプロセスを描いてほしいな。
by マミーマミマミー- 0
絵があまり好きじゃないのと、男性陣が気持ち悪い感じです(笑)
設定もかなり強引なのでお話従事の方にはオススメできません。by 匿名希望- 0