みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど、Hしてるだけでストーリーはないかなあ。私的には初めてで親の前はないな。

絵が綺麗でどエロですね。

絵がすごく綺麗だけど、どエロですね(笑)
    レビューで隠語が多いとか従兄がキモイだとか凄い言われてますがBL で免疫があるのか私はさほどそう感じないです(´・ω・`)
    強いて言うなら二人がそういう関係になったのが唐突だし、ふつう生理きたとか従兄弟どころか兄弟にも言わねーよというリアリティーのなさです(゜ロ゜;
    続きないなら、ちょっと何が言いたいのかわからない話です…。

無駄ゼリフに呆れ

他の方のレビューを読んでから購入しましたが、確かに隠語が多い
    ただの隠語ならともかく「大人の」とかの言い回しが個人的には気に食わなかったです
    あと隠語が乱発されるのにTL特有?(作者特有?)セリフにハート飛びまくりがいらない
    が、エロが大半なのでまあよしと言ったところです
    ストーリーは言われていた通り、皆無。
    二話なのでマゾっ子なら買っておいてよいと思います。

続きでないかなー

男性向けのようなシチュエーションです。
    直接的な言葉が多いので苦手な人は苦手かも……
    変態なイケメン好きにはオススメ。

女性向けの様な甘い雰囲気とかはないので、少女漫画のようなキュンとするような恋愛物を想像していると読めないのではと思います。

変態オニーサン素敵!
    案外BL好きの方とかのが読みやすいかも?

by 埜中

続編希望!!!

今やっている「保護者失格」とは違って男の人が大学生と若いのでわたし的には設定がいい♥
    ぜひ、続編を見たいです!!

by yuzuha

性の勉強

従兄の秋斗から色々性の勉強を教え込まれて行くんだけど、秋斗のモノを擦ったり、咥えたりして、最後は出たモノを飲んじゃうくらい雪乃は秋斗のことが好き

秋斗と今まで最後までは無かったけれど、卑猥な言葉をかけられ、又雪乃にも言わす秋斗がいい

雪乃の母親がベランダに居る時に、バックから雪乃に◯入し、気持ちいい顔をするとお母さんにバレるよと言い、最後は中◯しで終了したけど、配信中って事はまだ続くって事だよね

出たらすぐ続きが読みたい!

少女漫画っぽい画だけど

男の子もかっこよくて、女の子もかわいくて、少女漫画っぽい画だけど、
    セリフとか、男性向けエロ漫画みたい(笑)
    いとこのお兄ちゃん、ドSっていうより、もはやド変態。
    女の子も、処女だったとは思えないINRANっぷり。
    あんなに可愛らしいのに、なんて事言うんだ!
    けしからん、もっとやれ(笑)
    話の内容としては、2話で完結してて、この先の展開はなさそうだけど、この人のマンガはもっと読みたいなぁって思った。

どえロい

他の漫画サイトでも購入してたのですが、こっちにもあったのでつい購入(笑)
    絵や内容含めかなりエロくてお気に入りなのですが、星4つにしたのは従兄弟の兄ちゃんが鬼畜すぎるからです(笑)
    ご奉仕したいタイプの子なら毎回咥える所からも良いのかもしれませんが、無知な子にそこ仕込むのは…。もしこの子に彼氏とかできたら確実に驚く&引かれるからやばいのではといらん心配をしてしまいましたw
    これからもたまに読ませてもらいたいお気に入り作品です。

by 歌田

続きはいつ?

レビューをみて読み返して、ようやくタイトルの意味が分かりました
    秋斗が自分の思い通りに育ててきた雪乃、2話だとまだ壊すところまではいってないかと思うけれど…
    壊す=えっちなことしか考えられなくなるようなこと、なのか、これからもっとしてもらえると期待する雪乃を突き放して秋斗に恋人or結婚相手が出来てしまうのか…
    保護者失格が完結したので、こちらの続きが出ることを期待しています

好き嫌い分かれます。

ネタバレあります。

私は好きな内容ですが、
    お兄ちゃんがかなり変態なので、
    ドン引きする女子も多いと思います。

個人的には、お母さんじゃなくて、
    女の子に好意を持っている、
    近所のおじさんとかの方が良かったかなぁ。
    お母さんに見られてるって思ったら、
    興奮度半減したので(笑)、少しマイナス。
    私的な意見ですが。

でもエロさはハンパないです!