みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
面白い。
2話しかないのに話がまとまっていて面白いです。続きがあったら読みたい!ちょっと言葉がおおげさ?直接的すぎる?所もありますがおすすめです。
続編読みたい
続編を期待してたのですが、更新がないので完結なんですかね…内容はエロいです。この後ふたりの関係がどうなっていくのか想像が膨らみます
キレイ
やっぱり先生の絵がキレイなのですごく読みやすいです。 ただ、2話しかなかったので少し展開が早すぎるかなーと感じたので、もっと焦らされたかったですw
つきのおまめさんの絵も話も大好きです!!今回もすごく良かったです!!エロいシーン多いし、可愛いし!大好きです!続きがありそうでしたが、続きありますか?あったらみたいです!
絵が可愛いと思います。これからどうなるのか、続きがすごく気になるのですが長らく更新されていなくて残念です……
絵が綺麗で気になり購入しました。
内容は、エロいけど、ちょっと読んで居て苦しい感じがしました。
2話完結?なのは良いかな(^_^)by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで繊細で大好きな作品です!皆さんも書かれてますが続きがあるのか気になります。とてもオススメです!
いい加減に続き更新してほしいーーー!!!! イラストも話もいいのに、いつまで経っても更新されないとがっかりしちゃう。
続きが気になる
絵も綺麗で、ストーリーにも引き込まれます!
続きが気になる!!!はやく続きが見たいな。てか、こんなイケメンな従兄弟欲しいby 匿名希望- 0
とにかくエロいです笑
でも絵が綺麗で、作者さんが好きなので購入しました。
ちょっと過激でも平気なら満足できる作品だと思います。by 匿名希望- 0