みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
!
身内シリーズ、結構読んでます。
え?!と思いながらも、結構ハマって見てます笑
意地悪な感じが好きなのと、女の子がなんと言ってもかわいい!!!!!
わたしもこんなに可愛くなりたいし、愛されたーーーーい!!!!by 匿名希望- 0
イケナイ関係
なのに!!絵が好みすぎる!!エッチの描写にも大興奮。いとこのお兄ちゃんに家庭教師として勉強だけでなくイケナイ事も教わる。今まで前戯どまりだった二人がようやく繋がる。二話しか配信されなかったのが寂しいです。
背徳感が好きな人にはいいかなと思います。
ただ、進めるだけ進めて最後が!!
なんとなくもやっとしてます。
途中の進み具合がドッキドキだったので、
期待しすぎたのかな。でも、最後の最後に最後がないのは残念でしたよ。by 匿名希望- 0
禁断っていいですね
保護者失格を読んだあと、こちらも読んでみました。
いやはや、さすがですね。
今回も素敵な禁断がストーリ上に盛り込まれてます(歓喜)
もう最高ですね…はい、最高です!
絵も素敵、話も最高、ぜひこれは広めたいですね。by 匿名希望- 0
イケメンでイケナイ事を教えてくれるとかドキドキします。
好きな人なら尚更、従兄弟に色々されるとかリアルにあったら嫌だけど、エッチの描写を見るとお互い多分好きなんだと思うので大丈夫。
短いのに凄くエロいですが、もうちょっとこの後どうなっていくのか読みたかったなと感じました。by 匿名希望- 0
タイトルと、絵と、レビューに感銘を受けて、試しに読んでみたら、はまってしまいました。つきのおまめ先生の作品を初めて拝見させていただきました。レビューでも大好評でしたが、私もドはまりです!違う作品も読んでみたいと思います。
この作者さんの絵柄がすごく好きだったので購入して読みました。やっぱりすごく絵が好み!可愛いし、カッコいいし、絵柄だけで満足です。ストーリーは漫画だな、って感じで共感とかは出来ないけどスラスラ読めちゃいました。
好きな作家さんでサンプルを読んですぐに購入しました。いとこのイケメンお兄さんにじっくり時間をかけて開発されます。絵もとても綺麗で女の子も可愛くてエロいです。続きが読みたいですが、ここで終わりなんでしょうか。
やや男性向け?
全て読みました!
行為中の淫語満載なのでそういうのが好きな人には受けるけど綺麗なTLを求めてる人には少し下品に聞こえちゃうかも??
絵は好みは分かれるとは思うけど好みだったら男の人もイケメンですし女の子も可愛いのでいいと思います!by れーにー- 0
あれだけ顔が整ってて
勉強もできて優しい従兄なのに
恥ずかしい言葉を連発する変態さん。
お母さんから見えないギリギリのところで
雪乃ちゃんと繋がるアブノーマルな変態さん。
でも雪乃ちゃんも負けてない(笑)by 匿名希望- 0