みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
わあああぁぁ
とにかくヒロインがエロかわいい!
隣のお兄ちゃんって、壁や建物一枚先にいるってだけで妄想力あがりますからねぇ、、
短編で読みやすくて良かった。by メロン大福- 0
とてもいい
とても素敵でした!!おじさんとの恋はスリルがあってドキドキでたまらなかったですね!私もこんな恋がしてみたいです!
by Hr-m- 0
作画が綺麗!
作者様目当て購入しました!
安定の美麗イラストに思わず見惚れてしまいそうになりました。ありがとうございます!by 匿名希望- 0
作者買い
完全に作者買いでした。
内容も面白い…面白くなるはず?
絵も嫌いじゃない!
ただ、続きを読みたいのに~
残念だなby 匿名希望- 0
変態なお隣さん
絵が私好みでとても良かったです。
ちょっと(?)変態なお隣のお兄ちゃんにゾクゾクドキドキが止まらない作品でしたby 匿名希望- 0
秋兄は
間違いなくド変態。お母さんから娘、娘からお母さんが見える状況で事を始めてしまう所も、度を超えた変態ぶりです。でも、イケメンだからゾクゾクしちゃう。少し憧れてしまうシチュエーションだったりする辺りがストライク。早く続きを読みたいです。
by ゆかこなぶー- 0
良いです
むかーーーしに購入して読みましたが、とってもエロい。笑
従兄弟のお兄ちゃんがいい感じに変態じみてて、セリフもど変態。じわじわと教え込まれていく女の子も従順で可愛くて本当に変態に育ってる。笑
変態しか出てこない、変態のためのストーリー。笑by 匿名希望- 0
絵も凄く綺麗だし内容も凄くいいです親戚のお兄ちゃんからのナイショのお勉強
作者さんのおじさんと姪っ子の話より好みですby 匿名希望- 0
かわいい
女の子が可愛らしくて好だった。
話が短いので、気にせずに購入してよめるのも、いいかなと思った、
いいかなと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がとてもきれいでかわいいので購入させていただきました。お世話してくれるお兄さんとと女の子のお話がかわいかったです。
by こさき- 0