みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2話まで配信中ということは続きはあるのかな?ぜひ続きが見たいと思いました。
かなり刺激的な初体験だった主人公の女の子。これからどうなるのかな…by 匿名希望- 0
つきの先生の絵がとても好きです。体の描き方がとてもいろっぽいのでドキドキします。また出てくる男の子も素敵なので、おすすめです。
続きは?
過去の2人についてのストーリーも読みたい。
主人公が自分からしてほしいと言わせるようにうまくしむけています。そこがみたい。by 匿名希望- 0
続きないのかな…
続いて欲しい〜と強く願っています!
二話しかありませんが超濃厚です!そして今後がどうなっていくのか気になる…だけどこれで終わりなのかな?by 匿名希望- 0
凄いな❗
好まんが最初に見たとき、行きなりかい!って感じがしました‼️初っぱなからエッチな小とすると言うか、この人、ドs か?とも思った。
好きな作家さん目当て
作家さんが好きで購入しました。2話しかないのに濃厚な絡みと背徳感満載でできれば続きが読みたかったです。
作者さん買いです。絵が綺麗なので好きです。親戚のお兄さんに…っていう背徳感がゾクっとしますね。お兄さんの方も純粋に好きになってくれるといいけど。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗でエロくていいです!!!女性的なエロさが、読みやすくて不快感もなく楽しめると思います。
by むーさんは犬- 0
絵柄も素敵で、タイトルにもあるようにアブノーマルな関係に惹かれ購入しました。しかし途中で途切れてしまいつづきが気になるので星二つです。
by 万寿- 0
従兄同士でお互いエロエロで
いいと思います笑笑
従兄同士でも結婚できるし
親の近くでするとかはあれだけど
続きも読みたかったなーby 匿名希望- 0