みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きでないかなー

男性向けのようなシチュエーションです。
    直接的な言葉が多いので苦手な人は苦手かも……
    変態なイケメン好きにはオススメ。

女性向けの様な甘い雰囲気とかはないので、少女漫画のようなキュンとするような恋愛物を想像していると読めないのではと思います。

変態オニーサン素敵!
    案外BL好きの方とかのが読みやすいかも?

by 埜中

こうゆうの大好きですっ

お兄ちゃんは女の子をいいように玩具にしてるように見えるし、言葉もアレですけど、ドストライクです・・・

変態お兄さんいいです

もともとこの方の絵が大好きなので、嬉しかったですっ

続きみたいな〜

2話完結ですよ

エロ多め。ってかほぼエロ。
    絵は綺麗です。
    ストーリー?ほぼヤオイ(山無し、オチなし、意味なし)ですね。

作者さんの代表作?のやつとは全然違う作品ですので、ストーリー重視で恋愛系が好き!ラブラブえっちが好き!って方は注意です。

どエロいやつが読みたい!って方にはオススメです。ヌケる作品として見るのが良しですね。そうゆう意味では好きですね。

男性向成人コミック慣れてる人は平気かと。

レビューをざっくり読んでから本編購入しました。
    男側の言葉攻めが気になるというレビューが多かったのですが、男性向け成人コミックにはよくあるアレ的なセリフでしたね。
    所謂ティーンズ向けの甘めなセリフとではなかったです。

私的にはこういう男キャラありなので、更新されたらまた読んでみようかと思います。

Hなシーンが魅力的

お兄さんは中性的な感じなのにドS!たまらなかったです!
    優しい言葉責めも個人的にはがっつりH感がでてるところも好き!

女の子も初々しいのに変態で可愛いです!

続編希望!!!

今やっている「保護者失格」とは違って男の人が大学生と若いのでわたし的には設定がいい♥
    ぜひ、続編を見たいです!!

by yuzuha

2話しかないのに、何度も読み返してしまう!つきの先生の絵とお話がエロティックすぎる。小さい頃から近所のお兄さんに憧れるのはよくある話だけど、近所のお兄さんが幼い自分を性的対象に見ていたのは…一歩間違えば危ない方向だけど、そんなことを感じない、むしろそこは置いといて、二人の関係がとても官能的。他の方も書いているけど、続きが読みたくなる作品です。つきの先生のファンの方は勿論、初めての方にも是非読んでもらいたい作品です!

面白いです

身体が大人になってきた頃を狙っての、良い意味での育成が始まりましたね。
    イケメンに、手慣れた余裕の大人の指導をされてしまったら、何も知らない小娘は、イチコロですね✨ましてや、親しみのあるお兄様となれば、心の縛りもゆるゆるなはず。
    長い時間の慣らしに、耐えかねた身体をもて遊ぶかのような、フィニッシュムーヴ…
    あぁーこの2話しかないTL漫画のなかで、素晴らしい想像も提供していただける、先生の作品に感謝です。

続きをお願いします!

最近、先生の別作品を読んで、もっともっと読みたいな〜とこちらの方も購入しました。

いやぁ…シンプルにイケメンと美少女がえっちなの最高です!!!(笑)
    絵が上手で綺麗だし、言葉責めもキューンとしちゃうし、シチュエーションも背徳感があってドキドキしちゃいました。

皆さんも言われてるとおり、続きで二人のイチャイチャをもっと見てみたいです!!!!
    声をあげたら編集部さんにも届くかなーということで、はじめてレビューしてみました(//д//)

色気、凄いっ

ヒロイン、心も愛されていて欲しい。
    エロい。でも、こんな風にされてみたいです。
    皆さんのレビューで、どんな感じ?って思っていました。
    お試しから読んでみたら、んん?!
    『なんか、凄くない?!』と思い、買ってみたら、予想を良い意味で裏切られ、凄いっ破壊力💕でした。
    一度は、こんな風にされてみたい。
    ヒロインは従兄が好き💕ですが、従兄にもヒロインに愛があって欲しいです。
    んん~、更新して欲しい。
    続きを読みたいっ❤
    絵が凄く綺麗で、凄いっ色気なんだけれど、嫌味が全く無いです。最中の言葉も凄いですが、絵の綺麗さでしっかりカバー出来ています。
    この作家さん、あっぱれ❤です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,607件