みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
これは男性向けかな。どっちかっていうとAVっぽい。これが現実だとは思わないで!って男に言いたくなるような内容です。
男性の願望が詰まってるとは思いますが女からしたら…うん…ドMな女の人には理解されるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
つきの先生はほんとに絵柄もきれいだし
読み切りだけで見られる悪い男もたまりません。
ストーリーもしっかりしてるので読んで損はないです!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
完結してないけど続きないのかなぁ。終わりでもまとまってはいるけど。彼色に染まった彼女の初体験が何ともエロいし、あのシチュエーションの背徳感がたまらない。
こういうパターンはあまりないのでハマっちゃいました!面白いですね!
完結にはなってないですが、ずっと更新されてないのは何故なのでしょうか?
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
💕
話的にはかなり短くて続きが気になる終わりかたでしたが、内容やえっちのシーンも濃厚でとっても良かったです💓おにいちゃんかっこいい!
つきのおまめ先生の作品が大好きすぎて読みました!残念ながらまだ出てるのが少ないので星4つということです。それ以外は完璧すぎて続きがきになる作品になってます!
だいぶ前に描かれたものですが、今でも続編が見たいなあと思うほど、刺激的で素敵な作品だと思います😭💓
エロいシーンが最高でした!!
まず、単語が多い言葉責めというか…とにかくえろ用語が多くて興奮ものですby 匿名希望- 0
すき!!
歳の差あるの大好き!こういうものをもっと読みたいです!いとこっていう関係がすごくいいです!このような勉強もっと見たい!
絵もエロさも雰囲気もどはまりって感じです。
2ヶ月おきくらいに、読み返しに来てます。それくらい購買してからも読み返したくなるような作品です。by 匿名希望- 0