みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい。

台詞がAVか!?ってくらい卑猥(笑)
    でもそれもまた笑える。
    まだ完結はしてないようだけど、いつまでも続編は配信されない。
    続き読みたい。

by 稲蔵

個人的には大好きです。

が、男性向けのノリが苦手な人や純愛以外NGな人にはおすすめしません。
    絵は綺麗ですが描写が割と直接的だし、向けられる感情も恋愛ではなく執着という感じなので。
    私は恋愛以上に強い執着とか大好きなので楽しく読めました。

ティーンズラブよりもメンズコミックの恋愛モノが好き、という方は好きだと思います。

by

エロいです

エロいです。大好きなお兄ちゃんに…
    内容はメンズコミックみたいなのに絵の上手さとヒロイン目線からの描き方で読みやすい作品です。

続き欲しいなー!

なんか短い気がする!
    もうちょっと掘り下げたり、その後とかが欲しいですー(≧∇≦)

by Iszu

なかなか 本当にエロい

好きな絵柄なうえ、好きなエロさ(笑)
    病気スレスレな Sっ気ある 5歳年上の従兄弟に 中学生の頃から 色々しこまれているM素質な女の子。
    すっかり エッチに開発された身体を 持て余す女の子を Sな言葉でイジメるところ 本当エロい。でもって 従兄弟の顔が 好み。
    一話読み切りなのが もったいない

by Mrs.H

変態だ

隣の家に住む従兄弟のお兄ちゃんに幼い頃から勉強を教えてもらっていた主人公。
    初潮を迎えた頃から従兄弟から遊ばれていて、大学に合格し、やっとひとつになれる!って感じの話です。
    主人公は可愛いしいとこのお兄ちゃんはイケメンだし、エロいし!
    でも親の前で処女奪ったのは流石にひいちゃいました(笑)
    でもとってもいい作品ですよ、短編ですし

従兄弟のお兄ちゃん最高

もう従兄弟のお兄ちゃん最高です(笑)イケメンのくせにど変態です(笑)女の子のこといじめちゃうSなところもクスッてゆう顔とかもたまらないです!2人の今後が気になるので、続きが出たらまた買ってしまいそうです(ToT)/

更新が…。

面白いと思うのですが、全く更新がないので☆マイナス1。
    これで終わっても、ダークエンドということで納得はする。((苦笑)

はれんち!

完結になってないけど、かれこれ2年以上は更新されてないと思うので、2話で終わりなんだとおもいます。2話だけだけど、かなりエロエロで、ストーリーはいいです!いとこの言葉攻めは、メンズコミック並みなんだけど、イケメンなんで許される感じ。じらされてじらされてからのグニュっは、かなりドキドキします。読んで絶対損はないです。

by Noona

絵が可愛いし綺麗です。
    主人公は近所に住むお兄ちゃんに勉強を見てもらってて、徐々にエッチな勉強も教えてもらっていましたが、最後まではしてくれず、主人公の女の子は早く最後までして欲しくてたまらないって感じ。
    そして、初エッチであんなに感じれたらいいんですが大抵は痛いのに、あんなに気持ちよくできたらいいだろうなって思いました。