みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪い男

いとこが生理になってる事を知った事から、何年もじらしプレイ。そして大学うかった事で、彼女の親に見せつける形で、お◯す形で、そう◯ゅう…からのなか◯し。ひどすぎるわー。
    危険な男程、モテて、うまくやってるから信用される。うわーって感じ

あんまり好みではないかな

女の子がなんでそれほどこのお兄ちゃんに固執するのか、わからなくて、気持ちが入り込めませんでした。
    お兄ちゃんがすごく変態っぽく描かれていますが、まだ淡白な気がしてしまいます。
    逆に女の子の方が変態っぽく感じました。

続きは?

この作家さんの作品が好きなので読んでみました。他の作品同様、台詞も絵もいやらしいのですが、話が短い。ラストのまた、ねに含まれている意味を考えてしまいます。読者の妄想での続きではなく、作者さんの描く続きが読みたいです。

2話完結かな。

完結と表示されていませんが2話完結。
    絵はTL ジャンルで、内容は青年ジャンル。そんな感じです。

タイトルは『育てて、壊す。』ですが、そんな育てた感じはない。男性の変態感が育って極めたように思いました。

つきのおまめ先生の話はつい買ってしまうのですが、今回はあまり好みではありませんでした。母と会話しながら初体験って、背徳感があってドキドキというよりも現実感なさすぎるし絶対やだ!って思ってしまいました。萌えないですね…

続き?

つきのおまめ先生が好きで読みました。

保護者失格と違い、かなり欲に走ってる感じが良かったと思うのですが続きがないなら完結表示にしてよ~~という感じです。

内容的にも続いたら読んじゃうのに勿体無いです。

絵は可愛いけどセリフに時々禁止用語でてくるから好き嫌いありそう。私は微妙に話数に物足りなさを感じました。

きゃー!

従兄弟のお兄ちゃんってなんで憧れちゃうんでしょう…背徳的な感じがするからなのか…
    しかしこの作者さん、近親もの多いですよね。絵もとってもきれいだし大好きなのですが、たまには普通の見てみたい(笑)

背徳

ご近所のお兄さんと、一線を越える日の話です。
    2話で完結に終わりますし、とにかくエロいのできゅんきゅんもしたい!という方にはあまり向かないかな?
    続きが気になるので、続編あったらぜひ読みたいです。

実親の前はえぐい

絵もきれいでえちえち加減も良くてとてもすきな作品でした。
    だけど、お母さんの前でするのだけは鬼畜すぎて受け入れられなかった! 星5にしたいところ2つもマイナスしました。すみません!

by unedeux