この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

4.0 評価:4.0 1,624件
評価5 38% 619
評価4 34% 549
評価3 20% 327
評価2 5% 84
評価1 3% 45
1,551 - 1,560件目/全1,624件

絵が綺麗でどエロですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく綺麗だけど、どエロですね(笑)
    レビューで隠語が多いとか従兄がキモイだとか凄い言われてますがBL で免疫があるのか私はさほどそう感じないです(´・ω・`)
    強いて言うなら二人がそういう関係になったのが唐突だし、ふつう生理きたとか従兄弟どころか兄弟にも言わねーよというリアリティーのなさです(゜ロ゜;
    続きないなら、ちょっと何が言いたいのかわからない話です…。

よくわからなかった。

ネタバレ レビューを表示する

何も知らない女の子が、従兄に開発されていく話だと思う。
    言葉攻めがほとんどで、やってるだけの話。
    ストーリーほとんどありません。
    あるのは設定だけ。

他の方も言われていたように、男の人気持ち悪いですね。オカマみたいな感じしました。

話の内容なくても良いって方にはありかもしれません。

2話完結ですよ

エロ多め。ってかほぼエロ。
    絵は綺麗です。
    ストーリー?ほぼヤオイ(山無し、オチなし、意味なし)ですね。

作者さんの代表作?のやつとは全然違う作品ですので、ストーリー重視で恋愛系が好き!ラブラブえっちが好き!って方は注意です。

どエロいやつが読みたい!って方にはオススメです。ヌケる作品として見るのが良しですね。そうゆう意味では好きですね。

Mかつ変態さん向け

絵はモロ TLなのに 、内容がメンズコミックのノリだから、賛否両論なんでしょうね。

私はS気があるので、この従兄キモ過ぎでした。
    逆に、この変態キモ従兄が責め泣かされるなら◎
    萌えます♪

by 匿名希望

個人的には大好きです。

が、男性向けのノリが苦手な人や純愛以外NGな人にはおすすめしません。
    絵は綺麗ですが描写が割と直接的だし、向けられる感情も恋愛ではなく執着という感じなので。
    私は恋愛以上に強い執着とか大好きなので楽しく読めました。

ティーンズラブよりもメンズコミックの恋愛モノが好き、という方は好きだと思います。

by

好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    隠語が多いのが苦手な方はやめたほうがいいですね。
    背徳的な感じがとても◎。
    育てて壊す。ってタイトルで今のところ育てたところで配信が終わってるのでどーやって女の子を壊すのか気になる。

この方の作品はとても絵が綺麗で読みやすいので個人的に好きです。

続きが読みたいのですが、なかなか配信されないので残念です。

内容がないよ

単にエロいモノを読みたいならば、かなりエロくておすすめだとは思います。
    でも、ストーリーもちゃんとあって欲しいと言う人は、単にエッチするだけなので決してすすめないかな。

残念

期待して読みましたが、残念。

従兄が変質者みたいというか、心にとんでもない闇を抱えているのでは?なんて勘ぐってしまいます。

好きです

女の子も可愛いし濃い物で満足です!

確かに淫語などは多いですけどさほど気ににはなりません
    気になると言うかもっとくれって感じです笑

別作品と比べられてる方がいらっしゃいますがそれとこれとは別なのでは?

んー

ネタバレ レビューを表示する

男が気持ち悪いですね!読んだ後気持ち悪くなる漫画も久しぶりです(笑)
    言葉使いとかをもう少し男っぽくするか、隠語を使いたいにしても使い方を考え直して欲しい。効果的な使い方ってあると思うんですが…下手だなあと思いました。

途中まで我慢して読んだものの、親の前でってなった時にキブアップでした。
    性的趣向がアブノーマルな方にはいーんじゃないですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー