みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
個人的には大好きです。
が、男性向けのノリが苦手な人や純愛以外NGな人にはおすすめしません。
絵は綺麗ですが描写が割と直接的だし、向けられる感情も恋愛ではなく執着という感じなので。
私は恋愛以上に強い執着とか大好きなので楽しく読めました。
ティーンズラブよりもメンズコミックの恋愛モノが好き、という方は好きだと思います。by 架- 2
好き嫌いが分かれる作品だと思います。
隠語が多いのが苦手な方はやめたほうがいいですね。
背徳的な感じがとても◎。
育てて壊す。ってタイトルで今のところ育てたところで配信が終わってるのでどーやって女の子を壊すのか気になる。
この方の作品はとても絵が綺麗で読みやすいので個人的に好きです。
続きが読みたいのですが、なかなか配信されないので残念です。by 匿名希望- 3
内容がないよ
単にエロいモノを読みたいならば、かなりエロくておすすめだとは思います。
でも、ストーリーもちゃんとあって欲しいと言う人は、単にエッチするだけなので決してすすめないかな。by mayumayu- 9
残念
期待して読みましたが、残念。
従兄が変質者みたいというか、心にとんでもない闇を抱えているのでは?なんて勘ぐってしまいます。by 匿名希望- 13
好きです
女の子も可愛いし濃い物で満足です!
確かに淫語などは多いですけどさほど気ににはなりません
気になると言うかもっとくれって感じです笑
別作品と比べられてる方がいらっしゃいますがそれとこれとは別なのでは?
隠語注意
第1話目から主人公・相手ともにいわゆる『隠語』全開です
第2話目については伏せ字まみれ
結構どぎついレベルです
耐性ない方は要注意
ネットコミックは規制が大きいのか
絵だと作者が折角描き込んでも、広い範囲で修正が入って、キャラクターが何をしているのか読者がよく把握出来ない事態になって興醒めする事もある中
それの対応策として画期的と言えばそうなんでしょうかね……
絵はお上手です
お話はまだ2話目なのでなんともby 匿名希望- 11
すごーーくいい(*^o^*)
えっちな気分になります(笑)
保護者失格もすきだけど、こっちの方も連載して単行本だしてほしー!by 匿名希望- 1
えろい
続きあるなら早くよみたいです(*´▽`*)!!
萌えます
すごいリアルで、でも現実離れしてる設定で、絵も綺麗で、本当に萌え萌えしました。オススメです!!!
私は好き
とても絵が綺麗で、なのにエッチで私は好きです。
「保護者~」から来ましたが、あっちは原作者さんがいるから
漫画家さんが本当に描きたいのはこういう話なのかな~と。
どちらも好きなので話数追加を楽しみにしています。by 匿名希望- 6