みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
エロさ満点
愛のあるエロが好きなのでおもしろかったです♡
いつか2人はくっついてほしい。。
実はお互いにずーっと前から好きだった♡とか、きゅんとする設定がいいなぁby 匿名希望- 4
伏せ字が多くてイマイチ、、、
言葉攻めといっても禁止用語でしか喋ってないので伏せ字だらけでしらけてしまいイマイチ楽しくなかったです。絵は綺麗でした。
絵は可愛いけどセリフに時々禁止用語でてくるから好き嫌いありそう。私は微妙に話数に物足りなさを感じました。by achiii0420- 5
エロい…!
ストーリーは潔いほどなく、ただエロいだけです(笑)でも狙いは全うしてると思ったので、評価を高くしました。絵もとてもキレイですし、従兄弟のお兄さんも超イケメン!ですし。
ただ…可也のド変態ですが…
言葉責めが好きな方にはとてもいいかと(イケメン無罪)。
2話の最後で続編があるように匂わせていますが、超長期放置なので、もう2話完結なのでしょうね。
by みやしたきょうか- 15
エロい
エロくM好きの人にはたまらない漫画だと思います。
自分がもしそうなったらと思うと萌えます。笑by 匿名希望- 4
(((o(*゚▽゚*)o)))
絵がとても好きです!!!こんな従兄弟ほしかった・・・笑
確かにエロです。
ストーリーとか関係なくエロを求めてる人には良いのでは!?
キュンキュンしたいって事なら違うかなと思います。
私は変態エロを求めて購入したので、まずまずでした。
ただ、なかなか更新されないですね。
もしかして2話で完結ではないですよね!?
次を楽しみにしてる人もいるので期待してます。
by IOKASI- 4
無駄ゼリフに呆れ
他の方のレビューを読んでから購入しましたが、確かに隠語が多い
ただの隠語ならともかく「大人の」とかの言い回しが個人的には気に食わなかったです
あと隠語が乱発されるのにTL特有?(作者特有?)セリフにハート飛びまくりがいらない
が、エロが大半なのでまあよしと言ったところです
ストーリーは言われていた通り、皆無。
二話なのでマゾっ子なら買っておいてよいと思います。by ちゃーちゃん- 8
2話完結ですよ
エロ多め。ってかほぼエロ。
絵は綺麗です。
ストーリー?ほぼヤオイ(山無し、オチなし、意味なし)ですね。
作者さんの代表作?のやつとは全然違う作品ですので、ストーリー重視で恋愛系が好き!ラブラブえっちが好き!って方は注意です。
どエロいやつが読みたい!って方にはオススメです。ヌケる作品として見るのが良しですね。そうゆう意味では好きですね。by にゃんにゃこ- 3
Mかつ変態さん向け
絵はモロ TLなのに 、内容がメンズコミックのノリだから、賛否両論なんでしょうね。
私はS気があるので、この従兄キモ過ぎでした。
逆に、この変態キモ従兄が責め泣かされるなら◎
萌えます♪by 匿名希望- 4