この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

4.0 評価:4.0 1,624件
評価5 38% 619
評価4 34% 549
評価3 20% 327
評価2 5% 84
評価1 3% 45
1,161 - 1,170件目/全1,236件

絵も綺麗で、エロい

攻めがセクシー、酷い、でもかっこいい。
    とにかくエロいです、多くは語りません。

ヤりたいだけ?

エッチなシーン目的なら良いと思います。ただ、モザイクがかけてある文字が多すぎてもの足りませんでした。

私は好きです

酷評もありますが私は好きです!
    こんなお兄ちゃん身近にいたら
    私も好きになっちゃう、、。
    絵も凄く綺麗だし魅力的です!
    続きがあるような終わり方ですが
    ずーっと更新されないのでもう終わりなのかな?
    これからが楽しみだったのに。
    なので-☆1です。

絵は可愛い

絵が素敵なので購入しましたが、
    更新しないのかなー(´;ω;`)
    待つの疲れたからやめようかなーと検討中

久しぶりに興奮した

絵が綺麗でヒーローもかっこいいし、かなりエロくて面白かった!

エロさと、最低な男を書きたくて書いたのかな?って作品です。ただただエロいものが読みたい方はオススメします。二話で終わるし、ちょうどいいと思います。長く続いたら飽きそうです。

むむむ

ものすごくエロいです。そして絵が綺麗!

でも、主人公と相手の発してる言葉が伏せ字にしててもダイレクト過ぎて逆にがっかりです。

女子の求めるキュンキュンさよりも、男性の求めるエロさが強い漫画かなー。

そして、タイトルと内容が伴ってない気がします。まだ続きがあるのかな?これで終わりだったら★2つです。

ただの変態

これはただの変態お兄さんが近所の女の子を自分好みに教育しちゃったよ☆って話です。
    女の子はもともとお兄さんが好きだったので、疑うことなく変態さんになってしまった。

ただそれだけのお話なので、すごいエロい話が読みたいぞ!でもメンズはつらいっ!って人のための漫画です。きをつけてね。

ダークなヒーロー

“壊す”というタイトルを表現したかったのか…?どこか『納得のいかないモヤモヤ』を“わざと”残すように描かれた作品。

男の子に魅力を感じさせつつも不信感、違和感を持たせるというか、その辺の描き方は好き嫌いをハッキリ分かれさせると思いますが、これはあえてそういう色に仕上げた漫画なんだと思います。

主人公への気持ちを描いてない。から読み手が行動から気持ちをそれぞれに解釈する漫画。

私は愛が見えない行為に嫌悪感を抱くタイプなんですが、嫌悪感を感じつつも、どこかに“歪んだ愛”が見えなくもなくて、なんともミステリアスな作品です。

読後感のスッキリする漫画ではないはず。
    皆さん読み終わったあと、『…』が頭の中に一瞬は浮かぶんじゃないかなぁ。

絵はダントツにキレイ。線は細めだけど画面が白すぎたりせず、身体も華奢すぎず、ムチムチし過ぎず、程いい少女漫画っぽい肉感があって見やすい。身体の描き方上手いと思う。構図も良い。表情も男も女もたまらない顔してる。

あ、行為中の効果音は多いのはまぁ良いけど、具体的な表現をする言葉責め?がすごいのは、ちょっとズバリ過ぎ&しつこくて私は苦手だった。まだ若いのにオヤジっぽいぞ…。メンズコミックのような言葉責め。

モヤモヤが残るので、続編を出してそこでキレイにまとめてほしいなぁ。

評価は3.2くらい。

続きはないのかな?
    ただえろいだけで身がない感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー