みんなのレビューと感想「未亡人は、いいなり。」(ネタバレ非表示)
ちょっと
ちょっと設定がしんどいです。かわいそうになりますー。この作家さんのほかの明るい作品のほうが好きです。
by 瀬良里- 0
さすがに
この展開はないだろう…としか言えない。ヒロインのブレブレ感もひどすぎる。
子供が可愛いなら子供を最優先にしなさいよ。
色々あり得なさすぎてガッカリでした。課金して読む価値ないです(あくまでも私個人の意見ですが)by 匿名希望- 0
んーーー
えは綺麗なんだけど、なんだけど!!ストーリーよ!問題は!!!かなり問題ママだろうこいつ。保育園のお迎え時間を何度も無断オーバーしたり、待ってた子供そっちのけで保育士と園内でいちゃついたり、、、単純な恋愛じゃなくてら子供っていう存在を付け加えた以上、常識面でも見てしまう。ありえないアバズレだわ
by りょーけ- 0
大切な婚約者を亡くしたのにサラッと描かれていて不遇な境遇の未亡人が流されて破廉恥なシーンが多いのもなんか微妙です
何で子持ち未亡人の設定にしたのかby 匿名希望- 0
作者買い
作者が好きで購入しましたが、婚約者の子供を引き取っての三角関係はあまり気持ちのいいものではない。子供なしの普通の恋愛が見たかなった。
ヒロインの流され感が嫌でしたが、
保育園の先生に流され、また、先生の別れ台詞がおぞましい。
でも、ヒロインの自我のなさや流され感は好きになれないです。by シングル0529- 0
絵が綺麗です。でもあまりH感が好みではないかな。子供が絡んでるから複雑。子供なしのお話の方がいい気がする。
二人に愛される主人公が好きです。ムリヤリだけど愛されるのは羨ましく思います。続きが気になります。今後の展開に期待してます。
by かめとこあら- 0
史音の本音
始めはとてもイヤな人全開だったのに彼女が離れた後の再会からは自信たっぷりだった人から愛おしく見る彼の変わり方にビックリ。
1話が60pなのに
それほど1話の話が
長くなかったのが残念でした。
2人に振り回される女性が
いつまでも保育園のお迎えに
いってあげなくて寂しそうにしてる
子供が不憫に思えました。by 匿名希望- 1