みんなのレビューと感想「カレと過激にマル秘プレイ!」(ネタバレ非表示)

短編2話完結なので

仕方ないと割り切るべきか話が繋がらず、ぶっ込みが凄くついていけません。
    1〜4まで購入。
    1.2話はなかなか自分を曝け出せず不感症の彼女に悩む彼氏が彼女が感じるように頑張る話。
    3.4話は柚樹先生の作品ですが初期なのか今みたいな絵のタッチではありません。
    ヒロインが親のために社長の暴君息子に身を差し出され、借金のカタに執事みたいな真似をさせられるヒーローの話でした。

by ys28k04

どれも良かったけど

3つ目のはなしだけちょっと微妙でした。2つ目の話のボディーガードくんはタイトルでは悪魔と描いてありましたが、最初から最後まてほぼヒーローにしか見えないなぁと思いながら読んでました。

by 香留

かわいい

綾野るうるさんが目当てで買いました。
    相変わらずかわいい絵でほっこりします。
    ストーリーもまさかそんなプレイ?でした。

短編で読みやすかったです。
    でも、どれもすごいなと(笑)
    リアルでは考えられないようなプレイもありドキドキでした(笑)

あらあらー(笑)可愛い♡二人とも可愛い♡これから色々覚えて気持ちいいことも出来るようになるから心配いらないよーーー!!!

短編

作家さんが気になって、こちらも試し読みまで読みました。
    昔の作品だから、どうかな?と思ったけど、やっぱりエロい。いいですね!

絵がかわいいです。二人とも好き同士なのに、なかなかうまくいかなくて、じれったいですが、今後が気になります

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

んー

過激な漫画が読みたくて「過激」で検索してみたのだけど、試し読みした感じわりとソフトなのかな。ちょっとタイトル負け。

ありえないシチュエーションでのイチャイチャとかもあり、これってあり?と少し疑問を感じましたが漫画ならではですね。