評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,641 - 9,650件目/全10,307件

最初はよかったです。

わたしは無料のやつを購入して試し読み程度に読みました。

あまり興奮しなかったです。

追加で購入しましたが、後半もそこまで、、、、

かわいい絵柄でした。

無料だったので読んでみました。社長の気持ちがわからなくて振り回されてるように見える主人公がとっても可愛いかったです。きっと社長は商品としてじゃなくて可愛くて好きなんだろうなぁと思いますが主人公はどうしても中々納得がいかない様子…。絵柄は可愛くて、エロいというよりかは可愛らしい雰囲気を感じながら読む。といった感じなのでエロいのを求めていると物足りないかも知れません。

みんなが言ってるように、初めは面白くて一気に読んでたけど…だんだんとまた?また他の人?ってなってきて…始めは面白かったのに……と思ってしまい…まぁ今出てる分は全部読みましたけど、自分的には飛行機墜落までが良かった…まぁ、最後がどうなるか楽しみですけど…もう他の人とってことがなかったらいいかな…社長と幸せになってほしい。

残念で、、、

まず、絵が雑、大きいところはまだ、いいとして、少し小さくなると、雑になり、見てる方も、疲れてくる、もう少し、キャラを綺麗に書いて欲しいなと、コスプレはわかるが、いまいち、女の子の気持ちがついていかないし、社長も、突然一目惚れ?この子に?なぜ?イメージにあってるから好き?うぅ〜しかも突然そんな事する?理由もなく、ぶっちゃけついていけませんでした

微妙

なんだか、不思議な設定です。
    コスプレ特に好きじゃないからか、コスプレ主人公に、みんなチヤホヤする意味がよくわらない…
    無料分読んだだけですが、社長の真意もよくわからない…
    絵も、あまり好きな感じではないし、キュンキュンする要素も、エロい感じも物足りない感じ。購入はなさそうかな?
    タイトルだけで、オフィスラブとか思ったら全然違います。

ちょっと話が急展開すぎるというか、ついて行けない感じです。ヒロインも流されすぎだし、人間としての魅力もよく分かりません。
    元カレが鬼畜なのは分かったけど、ゴミステーションに捨てるとかおかしいし、別れた翌日に偶然バッタリ会うとか変すぎます。
    なんというか、ひとつひとつの出来ごとが強引過ぎてしまって、素直に読めませんでした。

絵が嫌い

あまり好きくない絵。
    話もあまり上手くないから引き込まれない。
    3話目あたりから流して読む感じだったからもう読まないかな。
    残念。

社長はイケメンだし、杏ちゃんも
    とても可愛いのですが、他の方も書いてある通り、記憶喪失になってからの杏のビ◯チ度が酷い、、、社長のことも全く思い出さないのにも関わらずみんなとやりまくり。
    エロは沢山ありますが、そればかりです。
    途中まですごく面白いのに残念です。
    グダグダしてるところ以外はいいと思います。

社長とあんあん

社長〜〜〜カッコイイ〜!
    杏も可愛い〜〜!
    エロくてドラマな展開が飽きないです。

気になっていたので
    無料4話分読みましたが、絵が好みではない。
    男子もイケメンにみえない。
    女の子も私の好みではない。
    うーん、エッチばかりでストーリーもイマイチ。
    漫画だからと言って、知らない人とエッチしてしまうなんて~
    漫画だからいいの???
    好みの問題だと思いますが、私には合いませんでした。ごめんなさい。