評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,631 - 9,640件目/全10,307件

主人公があまりにも状況の受け入れが早くてどうなの?!って思います。
    彼氏と別れたばっかの割に、、
    絵も主人公のビジュアルと社長のビジュアルの差が凄過ぎて小学生を相手にしてるのか?!って思うくらい違います。
    社長と釣り合ってるぐらい主人公が可愛いもしくは綺麗だとのめり込める気がします。
    どうしても絵が気になって入り込めません。

絵が下手…

いや〜、正直驚きました。
    絵がとにかく下手すぎる。下手すぎるもんだから話に入っていけない。無駄にデカすぎる目や、無理がある体の構図とかが気になって、イライラしてしまいます。
    ストーリーも「一目惚れした」、それだけの理由で連れ込むなんて、正直犯罪ですよね。
    小学校高学年〜中学生がエッチてなんだろ〜ワクワク!とかしながら読む漫画ですね。

捨てられた仔猫

元彼から捨てられた女の子を連れて帰った素敵な社長さんのお姫様になりドキドキとワクワクしてコスプレ好きな彼の事、元彼もコスプレ好きだったのでゆっくりふたりの距離を歩み寄り人生の中でもすっごく輝いている時間でも戸惑いながら流れに任せて元彼の事は考えないようにしなきゃいけないと思うほどに、相手が急に現れてしまう

無料分が結構多いということがいいですね。

内容は、最初から飛ばしていてそれでいて話の展開がなかなか読めない。
    だから無料分を全部読んでいくことになるけど、それでもなんだかはっきりしないストーリー。

基本的にエロ中心なんだけどそれでも、人間関係やら恋愛やらと話を盛っていくと、なんとなくまとまりがないような、そんな先がわからないというよりは分かりにくい作品だという感じです。

by Dumdum

何回読んでも大好きな作品。
    絵も綺麗だしエッチもいいし。
    イケメン社長には抱かれるあんちゃんの切ない恋からの展開がたまらないです。

ラブラブし過ぎ

自分的にはですが、話が上手く行きすぎて全く興奮しないです。
    個人的な意見ですがラブラブし過ぎちゃうより無理やり犯されちゃうストーリーの方が興奮の度合いが全然違います、絵は凄く綺麗で少女漫画のラブシーンを見ているようでその部分は良いと思います。
    あとコスプレで捨てられたのならそのコスプレで捨てられた最後のシーンとかも描かれてればもっと続きも読みたいと思ったかもしれません。

主人公が単純で可愛いです。最初はコスプレしてるし変な話かと思ったけど、6番目から昇格できるのか少しワクワクしながら見させてもらってます。社長も意地悪してるし、杏ちゃんのことは好きなんだろうけど、どこまで好きなのか、本心が知りたいです。まだ最初の方しか読んでないのでこれからたのしみに読みたいと思ってます。

ひたすら謎。
    まじで意味がわからない漫画でした。
    本屋で見かけたことがあって、タイトルも不思議だし、どんな作品かと思って、ここにあったので読んでみましたが、展開は無理やりだし、なんか気持ち悪いし、「は?」って感じでした、
    本当にちょっとよくわからない作品でした。
    続きを見たいとは思いません。皆さんも読まないほうがいいです。

長いです

主人公かわいいです。男の人もカッコいいです。絵はきれいで、エロいっぱいです。
    イケメン社長にキュンキュンしながら読みました。
    でもストーリーは長い、長すぎです!!正直、途中で飽きてしまい、ところどころ買ってます。記憶喪失とか何だかよくわからない方向になってきてて…
    いったいどこまで続くのでしょうか?

絵が可愛い

絵が可愛いので気になり読んでみました。。
    。が、、中身は最初から少し違和感というかなんというか、、主人公の女の子と男性が会ったばかりですぐHという内容に抵抗を感じてしまいいまいち中身に入り込んでいけませんでした。二話目以降は全く気にならない…。絵は癖はあるかとはおもいますが、かわいいのでトータル星みっつにしました。