- 1話無料
話も設定も何もかもがぶっ飛び過ぎてて、エッチなシーンも逆に笑えます。笑
女子高生あたりをターゲットにしてるんですかね?
それにしたって非現実的過ぎて感情移入全然出来ない!!てかもうギャグ漫画かよってくらい登場人物全員がいっちゃってます。
恋愛ものなのかちょいエロなのか。。どちらもなんでしょうけど、それ目当てで読んでしまったら気の毒です。
ある意味面白い作品です。笑
なのであえて★二つです!!by 匿名希望-
うーん…
無料だったので、4話まで購入しました。
失恋した女子がアパレル会社社長に惚れられ、着飾られていく。失恋の傷癒えるの早すぎ!ま、それだけ社長が素敵だったってことかな?
流されやすいけど、元彼に回し蹴りを食らわせちゃう杏。ギャップがあって、逞しさは感じるけど、ちょっとちぐはぐな感じがします。ま、あの元彼にはそれくらい怒っても仕方ないなby 匿名希望-
誰向き?
他の方のレビューを見る前に、無料だったので読んでみました。
印象は 誰向きのマンガ???
でした。
絵はかわいらしく少女マンガ向き?ちょこちょこはさまれるギャグ的要素はかわいらしいけど。。。
突然エッ○なシーンがはさまれて。。。
会社でそれはないでしょうー!
見られるのもないでしょうー!!!
だれかの願望??by 匿名希望-
彼氏に捨てられ、イケメン社長に拾われる
普通ありえない!
絶対的自身で主人公を抱きどんどんイケメン社長に惹かれていく主人公。
周りからの僻みも受けながら、新ブランドのモデルとして成長していく!
イケメン社長の過去や色々を知っていきながら主人公が
どう成長していくのか、萌え系な感じだけど気になるストーリーですby 匿名希望-
社長のSっぷりがたまんない♡
杏ちゃんのおちゃめなキャラクターもスキです(^^)by ✽あこ✽-
気になるけど…
最初の方はきゅんきゅんだったのですが、後半は…
ただのヤりまくりじゃ…?
気になるから、きっと続きも読んじゃうけど、まともに終わってほしいなぁ。by 匿名希望-
急展開すぎる…
一話で振られて捨てられて新しい男に拾われて新しい男と即H…えぇ…
ちょっと一回くらい拒んでほしかった。
一目惚れしたから抱かせろって、勝手すぎ無いかな。犯罪者でしょ。何故!拒まない!
絵が少女漫画っぽいから、内容もそこまで濃いH描写はないかと思ったのに。いや、タイトルで察してはいたんだけど。TL向けの内容でした。by 匿名希望-
タイトルがエロチックで気になって無料分だけと思い読んでみましたがちょっと絵柄も内容も受け付けない感じでした。コスプレとか無理だし。社長さんはイケメンだけど女の子がぶりぶりすぎてなんでそこで泣くのかよくわかりませんでした。とにかく絵が無理。エッチな場面でも絵が下手すぎてエロさがない。内容がなくてももっとエッチな感じが出せてれば読み進めてたかも。
好きです♡
厳しい意見の方も多いですが、私は好きです♡
社長さんもイケメンだし杏ちゃんもかわいいしキャメロンさんもおもしろいし(笑)
杏ちゃんの子供っぽい仕草や絵などもかわいくてクスッと笑えます♡
エッチな所が多過ぎな気もしますが杏ちゃんの社長さんへの気持ちがよく分かりますし、自分も若かりし頃そんなことがあったな~としみじみしてみたり(笑)
まだ20話くらいまでしか読んでませんがこれからも読み続けます♡by 匿名希望-
結構ありえない設定ですね。フラれていきなり見知らぬ男とはしませんよ笑。19歳っていったら危ない事は分かるだろ~たまたましっかり?した人だったから良かったものの…って思っちゃって全然入り込めませんでした。そして絵がおしゃれ感を出そうとし過ぎて、ぎこちないというか…感情が分かりづらいというか…なんだかとっても苦手でした‼