評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,431 - 9,440件目/全10,307件

1話を読みましたが、とりあえず元カレがゴミ以下のおとこだなあと、あんないっしゅんなのにいらついてしまいました(笑)いろんなおんなのこを泣かせて最終的にひとりになればいいとおもいます。それにしてもヒロインの強運さ、わけてほしいです。イケメンにひとめぼれされおもちかえりされあんないっしゅんであれだけ大事にされるなんて。。

ドキドキ

次の展開が気になって気になってついついポイント追加して読んでしまいました。とにかくドキドキが止まりません。あんちゃあんがかわいすぎる。そして、いつの間にか社長もあんちゃんに夢中になっていくところつい感情移入しちゃいます。私の中では大ヒットの作品です。登場人物のイラストもすごく好きです。みなさんにもぜひぜひ読んでもらいたいと思います‼️

最高です☆

久しぶりに、胸の奥から感動しました。
    甘く、切なく、次の展開が気になって目が離せません。これを読んでから、自分の考え方や行動を改めなきゃいけないくらい、変えてくれます。勇気もいっぱいもらえます。杏ちゃんのような女の子になりたい。それに、社長のようなめちゃめちゃかっこいい人が彼氏なんて、本当にうらやましい。今までで一番大好きな漫画です。

大学生と、会社経営の社長との恋愛は、たくさんの壁があるなーと感じる作品だな。と思いました!
    また、大人の男性がどのように思い、どのように愛していくのか、ドキドキワクワクさせてくれる内容なのも楽しみなひとつです。
    女性の嫉妬も次から次へあり、これもまた、気になる要因なのかもしれない。
    早く続きが見たいです!

なんだかなぁ

4話無料ということで読んでみましたが、これだけで終わりにします。
    人物の身体のバランスがところどころ変だし、モデルになれそうな魅力的な身体でもないし、社長にいきなり愛されるのも?な展開。ぶっちゃけ好きな絵ではないです。どの年齢層をターゲットにしているのかな?少女漫画カテゴリだから少女?笑。
    ただのビッ○が主役のエロ漫画にストーリーが薄っぺらい。

杏ちゃんかわいい

コスプレ似合いすぎ可愛いです
    ロリータファッション好きなので見てて保養〜(∩˃o˂∩)♡

あんちゃんカワイイ

オレ様な社長さんと
    あんちゃんのやりとりがなんかいいです(*^^*)

はまってます~

社長のキャラが好きすぎる!
    杏の流されまくりなのが、
    たまにもどかしいけどそれが愛される秘訣なのかも。
    続きが早く読みたい!

うーむ

まず、私的には絵があまり好きではなかったので、なかなか読んでいても、ストーリーが頭に入ってこない感じかしました。なんか、妄想的な絵が。。。ストーリーはなかなか面白かったとはおもいますが、やはり、読者の嗜好てしょうね。柔らかい感じはすごく感じました。
    先をはやく、読みたいなぁとドキドキさせてもらえるといいかなぁ。

少しずつしか読めないけど楽しみ♡´•ᴗ•`♡