評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,451 - 9,460件目/全10,307件

えーと

主人公の女の子の噛み癖が私にはよく理解出来なくていい感じだなーと思っても途中でそれが出てくると、えっ何でって感じで少し残念ですが、全体的に中身の絵も綺麗で可愛くてストーリーも好きです。次が読みたくなる部類のお話なってます。お話の進むテンポもほかの漫画に比べたらちょうど良くて読みやすいので読む価値はあるかと。

何を考えているか分からない社長。それにひかれる主人公・・流され過ぎな感じが・・。全然合ってないし。無理があるかな。

うーん。

無料分だけ読みましたが、どうもイラストが苦手でした。
    なんていうか雑でもないようなただ受け付けないイラスト。
    ストーリーさえよければ続きがみたいですが、
    ストーリーもイマイチでした。
    社長もかっこよく見えないし。
    ロリータファッションが好みじゃないのですみません。
    無料でも読まなくてよかったかな。残念。

最初の頃読んでいて、今回久々に読んでみたらビックリ。記憶喪失までは知ってたけど、また別の男性が…ここまでくるとタイトルの社長と…って変わってくるんじゃ…(笑)
    女の子の顔は可愛いですが他の方も書いてる通りちょっとバランス悪い時が。綺麗になってきてるのかより若返ってるのかわからず。あの顔であの身体つき。もうちょい大人っぽいなってほしいかな

表紙がキレイで可愛かったので無料の4話まで読みました。
    …ポイントを使って読む気にはなりませんでした(><)他のレビューでもおっしゃっている通り、身体がアンバランスで口調も子供っぽくてなんだかなぁ〜と…。そもそも、一目惚れしてヤッて好きになってって早すぎでしょー笑 ストーリーの構成が微妙で先を読んでもツッコミどころが多そうです。

無料だったので、1から3話は飛ばして4話のみ読みました。続きはポイント消費してまで購入しないと思います。スーツの上からガブッ→「覚悟してよ」みたいな流れが苦手なので、若い人向けなのかもしれません。かといって恋愛経験や社会経験が浅い人が、この作品から何かを疑似体験するとしたら、、それはそれで気の毒な気もします。

表紙の絵は、すごくキレイです。
    でも、漫画部分は絵が全然違いません?
    なんか等身とか、目の大きさとか、バランス悪いし、苦手な絵でした。

最初は一途な主人公って感じなのに、途中から記憶喪失設定が出てきて、他の男の人とという展開がだめでした。
    この展開にする必要あったのかな。
    最初から最後まで、社長とラブラブでいてほしかったな。

うーーん

絵もかわいいし…と思い始めて読んでみたけど
    バランスが崩れることが多々あって読みながらも気になってしまう〜

ストーリーも拾ってきた子にイケメン金持ち社長がそこまで肩入れする??って疑問が……

とりあえず無料分は読みましたが、購入はないかな?と思ってしまいました。

ロリ服かわいいからもったいないなぁ

アンちゃん

アンちゃんかわいいー。社長がゴミ捨て場から家に連れて行ってしまうのはびっくりですが、かわいいとこうなるのかな。社長もカッコイイ。こんな仕事出来て、かっこよくて、Hも上手い人になら、抱かれたい!!あんちゃん元カレを見返すこともできたし、幸せですね。これからの二人がどんなところで、Hなことするのか読みたいです。

やばいやつ

これ現実世界で考えたら、かなりいろいろとやばいやつですよね(笑)
    でも夢があっていいな〜と思います。私もイケメン社長に拾われたい!主人公の女の子くらい、スタイルが良くって可愛かったら拾ってもらえるのかな…(笑)
    でも、自分を求められているのか、仕事のツールとしての自分を求められているのかの葛藤は現実味があるなあと思います。