評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,311 - 9,320件目/全10,307件

イケてる社長

突然の出会い、突然の急展開、目が離せないストーリー展開になってます。こんな一目惚れあるのかなと思いつつ、ストーリーや社長の強引さに引き込まれてしまい、気にならなくなりました。強引だけど、優しくてできる感じが惚れポイントで、みんな好きになっちゃう理由がわかります。これから2人がうまくいくように願います。

表紙の絵が好きで、無料試し読みをしました。他の方のレビューにもありましたが、本編の絵のバランスが変です!顔と体がアンバランスだったり… かわいく描けているところもあるのでもったいない気がします!話の内容は、読む価値がない!と思う程、薄っぺらいです!無料分はとりあえず読みましたが、購入はしません!!

絵も好き

ストーリーもいいけど、絵がすごく好きで、読み込んでいます!

表紙の絵がいいなって思って読み始めました。
    なんですけど、実際に読んでみたらすごく子供っぽい絵で顔の形も体のラインも変というか、あまり好きな感じではありませんでした。
    無料で4話までだったのですが1話読んだだけでもう購入するほどでもないなって感じです……
    内容もうすっぺらいというか、ありえないというか…

絵がきれいだけど

自分の好みの絵ではない。
    少女漫画が好きな人にはうけるかも?
    ですが、もう少し現実にも居そうな体型で
    内容も現実にありそうだったら良いのにと思うが、最近はこのような感じの作品が多いので、自分がおばさんになったのかも。
    かと言ってきたない絵ではいけないが、この感じでは肝心のいやらしさをあまり感じない。

アンアンしてるけど…

タイトルの割にはエロさを感じず、エッチな描写もあるけど、全然エロさを感じない。ロリータファッションだからかな。
    よくある若くてドSのイケメンやり手社長だけど、そこまでキュンキュンしなかった…ほんとなら自分も抱かれたいと思うはずなのにー(笑)主人公の女の子にも共感出来なかったな。相手に振り回されたりで自分が見ないように感じる。全体的にちょっとおふざけ感がある。

絵は可愛いけど…

イラストはとてもかわいいです。
    途中までしか読んでないのですが、彼氏に振られた女の子が、社長に拾われて、社長使用になっていく…と、内容は少女漫画にありきたりの感じなのですが、その中にエロが含まれてるような内容になってます。
    女の子が子供みたいで、私はあまり好みではありませんでしたが、きゅんきゅん系が好きな方にはいいのではないでしょうか?

by mg♡

ときめき

コスプレからスタートする
    すごい興味の沸くような物語です。
    あんなにコスプレが似合うなんて
    杏ちゃん可愛すぎます!!
    社長に拾われるってとこもすごいドキドキして、次の内容が気になってしまいました!!
    俺様な社長に愛されたくなるような
    トキメキやきゅんきゅんもあり、
    読んでいて幸せになりました。
    続きが早く読みたいです。

まず最初の出だしから
    いみがよくわからない漫画でした。
    わたし自身ストーリー性を重視するタイプなので、
    無理がありすぎる設定だなと
    率直な個人的感想です。

絵もわたしの好みの物ではありませんでしたが、
    無料で読めるとのことで
    4話くらいまでみさせていただき
    もう今後は読むことはないかなと思います。

こんなかわいいおんなのこになりたい!!
    こんなエロ社長さいこう!!

な作品!

こんなエロ社長いたら社内はきっと大変ですね!もどかしくて…キュンキュンです。
    いいおとなが、ドキドキして早く次読みたい!
    次の話を購入!が止まらない!
    まだ読み途中だけど…今から、終わらないで欲しいとねがっています。