評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,301 - 9,310件目/全10,307件

無料配信されていたので、読んでみました。
    ストーリーは、恋愛でボロボロになった女の子が、お金持ちの男の人に拾われて、プリティウーマンよろしく着飾られて可愛くなって、結局その男の人と……という感じ。
    自分は、絵がちょっと無理で、無料分だけでやめました……。体のバランス?なのか、目が大きすぎるのか、あまり好みではなかったです。

俺様とおバカキャラ

俺様社長とおバカ女子の恋愛ストーリーですが、ありそうでなさそうなお話でしょうか?昔でいう白馬の王子様的な?10代の子は好きかも知れませんが、アラフォーにはどきどきはありませんでした。

こんな社長がいてほしい!私だけでしょうか(笑)まだお試ししか読めてませんが、かわいい女の子のキャラクターも好きですし、俺様キャラもたまりません!

主人公がとてもかわいいです。コスプレの用な服も中々かわいいです。ちょっとHな描写も、主人公が可愛いから、さほど嫌な感じもなく、さらっと読めます。

漫画本で買おうかどうか迷っていて、4話まで無料で読めるということでお試し版読みました。

表紙で社長がカッコよく杏ちゃんが可愛かったので期待してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ(≡Д≡;)漫画にはありがちな最初は絵が微妙で徐々に綺麗になっていくのかぁ〜と思ってましたが、他の方のレビューをみて違うのかなと…

内容が良いって言うレビューもあるので迷ってます。

コスプレ好きな人はいいかも?

とりあえず無料だけ読んでみました。
    コスプレ好きな人にはたまらない(?)作品かも?ですが~
    やっぱりこの年齢でこんなことになっちゃうの?という親心みたいなのがどこかに出てきてしまって、素直に楽しめないというか~泣笑
    でもこの年齢じゃないとこのコスプレはないですよね?
    Hシーンは結構エロっぽくなっているのですが、作者の方には悪いですが絵のクオリティがいまいちです。

キュン

この本を読み始めてからすぐ、自分もこういう立場にあったことを思い出し、自分と重ねながら読ませていただきました。好きな人が仕事の為に自分といてる、自分を抱く、でもたまに思わせぶりなことを言う。たまらなく辛くたまらなく好きだと感じるその瞬間が好きで仕方なかったと思い出しました。この話の続きが楽しみで仕方ないです。

ん〜…

4話無料で4話まで読ませてもらいました。
    無料で読ませてもらって何なんですがストーリーが微妙でした。

仕事もせずに、ただただHしてるだけで高校生が見るなはいいかもしれないですが大人が見るなは面白くなかったです。
    大人向けではないと思います。

ポイントを使ってまでは読み気にはなれないストーリーでした。

かわいい

主人公の女の子が可愛い
    題名が気になり無料部分だけでもっと思ってポチッとしました。
    主人公の名前に掛けた題名だなんてオシャレーっと思います。
    無料部分しかよんでないですが....続きが気になる。

読もうか、止めるか....んーどうしよう。って感じです。

社長は仕事一筋だから...今後どう展開していくのか、少し考えて追加購入するか決めます!

お気に入り

絵もストーリーもとてもかわいくてお気に入りです☆