評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,321 - 9,330件目/全10,307件

全体的に内容が薄っぺらいです。思考回路が理解できないので主人公にも社長にも感情移入がまったく出来ず、期待はずれでした。
    純粋に少女漫画というよりは、お色気メインで読み進めた方がいいかもしれません。大人のイケメンに思うままにされたい!という願望がある方にはおすすめです。

残念なくらい絵が下手

人物の顔の描き方、顔は子どもっぽいのにスタイルがいいというアンバランスさは残念ながら表現できてなく、Hな場面で重なり合う2人の身体の描き方など、大事な場面で絵の下手さが目立ち感情移入しにくいです。
    設定やキャラ設定も無理があるからか妄想にしか見えなくて、逆に痛々しい。
    登場人物の心の動きにも共感できるところ全くなく、経験値の浅い人の妄想とさえ感じられる内容でした。

軽い気持ちで

まあまあ読めます。
    もちろん非現実でオイオイ…な展開たくさんですが、マンガですので。笑
    不倫漫画などのドロドロに疲れた際の箸休め的な感じで読んでます(若干失礼…)
    絵自体もそれなりに綺麗ですので安心して、内容もストレスなく読み進んでいけます。
    3話無料ですが、3話まで読んでしまうと続きが気になってしまうものですね。笑

でも少女漫画としての評価は☆1(笑)

いやー、私この漫画好き〜www
    飛行機が爆破したあたりから、3ページに1回は笑わせてくれました色んなイミで!w
    その辺のギャグ漫画家が裸足で逃げ出す面白さ!
    作者様が大真面目に描いてるからこそ、こんなに笑えるんだろうな…素晴らしい。
    キュンもエロも絵もセンスもイマイチですが、笑わせてくれてありがとうございます!
    2度は見ないけど、応援したいw

絵が。。

表紙がすごく自分の好きな感じだったので、無料分を読んでみました。けれど、、中身のイラストは表紙とはだいぶ異なる印象を受けました。。構図が変に感じることも多く、乱雑な図が多く、読みづらかったです。結局無料分を読んでる途中で読むのをやめてしまいました。表紙は綺麗なのにすごくもったいない印象を受けました。

読んだ私がバカだった

コレが今時は少女マンガという括りで販売されているのかと思うと、世も末だな、と思った。
    あらすじ紹介に、現代版プリティウーマンとか書かれていたので無料分の4話だけ読みましたが・・・時間の無駄にしか感じなかった。
    ヒロインが股がゆるすぎのバカ女にしか感じられなかったし、2枚目設定であろう社長も、ただのやりたいだけの男にしか感じなかった。
    質の悪いマンガ読むと、ものすごい疲れます。

タイトルに惹かれて無料試し読みを
    購入しました。
    ストーリーは、少女漫画っぽいと
    思いながら読んでいましたが
    際どいシーンもあり、わりと良かったです。
    相手の男性の本心が 全くわからないままですが、読み進めるうちに、だんだんと分かってくるのかもしれません。
    主人公の女の子は、ロリーターっぽくて、
    かわいいです。

タイトルが気になって読んでみました!
    無料キャンペーン中だったので、4話まで読みましたが…
    正直、購入まではないかな?と思っています。話の内容は現実ばなれしているし、社長そんなことしていて大丈夫なのか?と心配になるくらいです(笑)
    文字や絵もところどころ気になるところもあり、あまり好きなタイプではないかなと思いました。

好みではなかった。

私の好きなタイプの漫画ではありませんでした。
    絵も好きになれなかったし、キュンキュンもない。
    ベッドシーンも綺麗ではなかったかな。
    ただ、エロいだけの漫画だとおもいます。そのエロさも好きじゃなかった。
    きゅんきゅんアンド綺麗なベッドシーンが好きなので。
    女の子も男の子もタイプじゃなかったのかも知れません。

現代版プリティウーマンとのふれこみですが、本家に謝れと言いたいです。失礼すぎる。主人公も社長も魅力を感じません。
    なぜこれを購入してしまったのか後悔しています。完全に血迷っていました。。。
    もしかしたら続話ですごく良い回があるのかもしれませんが、最初の数話のみでもう十分と思いました。続きが気になりません。