- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
長すぎる
二人の間に乗り越えないといけないものが多過ぎて途中から萎えてしまって、最終話だけ読みました。
結果的にハッピーエンドだったので良かったです。
ポイントが余ったときに間の話は読もうと思います。by MINEVA-
可愛い
あんちゃん、可愛いですね!
モデルさんみたいです!
漫画のストーリーが、とても、長いので、飽きます。
でも、無料なので、読みやすいです!by ハミハム-
コスプレが可愛くって、社長に愛されて、幸せなはずなのに、色々な出来事が起こり上手くいかない。この先が楽しみです。
by アンソン-
弊害多すぎ
杏ちゃんと社長の恋弊害多すぎ
必ず誰かの邪魔が入るし
こんだけ愛し合ってるのに一緒にならないとか辛すぎるby なぁも-
あんまり面白くない
杏の言葉が幼稚で読んでいてイライラする。絵も時々変だし、イケメン社長には見えない。一目惚れで寝てるの連れて帰って、目が覚めたら抱くとかあり得ない。杏もびっ○な感じで好きになれない。
by ティモリード-
試し読みから
試し読みから惹かれて読んでみましたが、自分的にはあまり好きでは無いストーリー展開で先を読む事を挫折しました。
by リゼロ-
画もファッションも可愛いけれど、露出度高め。色んな事が浮き世離れしていて…展開も目まぐるしい。登場人物のキャラが強い!
by エマル-
無料分終了。内容があるようで無いからハラハラドキドキしないんだなぁ。あんちゃんを応援したい気持ちにもならないの。もうちょっと厚みのあるストーリーにしてほしかったな。
by キコミー-
絵がかわいいと思って読んでみた。始めの数話引き込まれて読んでみたけど、途中から、んー、って思うような展開になってきた。
絵や、エッチな展開が好きな人は読んでて楽しいかも〜。by mtabc-
ごみ集積所
コスプレ好きやないけど、彼にあわせてがんばったけど、ナースのコスプレは女子に心変わりし、ごみ集積所にポイとされ、寝てしまった
by キラリん-